12 июня 2005

Лето - делу не помеха! Очередное пополнение складов ростовского ЗЕНОНа к самому "жаркому" сезону!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное пополнение складов ростовского ЗЕНОНа

Непрерывным потоком идут поставки в ростовский ЗЕНОН, - с каждым месяцем интенсивность поставок возрастает и наши постоянные клиенты видят это не только в нашей новостной ленте. Подчас еще более интенсивно идет отток товаров к нашим покупателям, что нас несказанно радует, но случается, что спрос намного превышает предложение. Но промежутки между поставками все меньше, объемы все больше ассортимент ширится от поставки к поставке, не забываются и традиционные позиции. В общем, снова флагман нашего автопарка в Ростове-на-Дону, привез массу товара как нового, так и значительно пополнил запасы уже давно популярных позиций. Как всегда краткий обзор новинок:

  • Термопленка CHEMICA (Франция), серия ALLMARK 2 представлена 22 цветами. Идеальна для переноса на синтетические и жесткие ткани. Благодаря своей уникальной тонкости и мягкости отлично растягивается и принимает фактуру сложных тканей, - незаменима для термопереноса на спортивную одежду. А цена та же что и у полюбившейся всем серии HOTMARK 70.
  • Термобумага COPY FANTASY CTM 60L, А4, для лазерных принтеров, на темные ткани (!) До недавнего времени перенос изображений на темные ткани был возможен только с применением струйных принтеров, а лазерные принтеры печатали трансферы только на белых тканях. С новой термобумагой COPY FANTASY CTM 60L это ограничение снято! Стоимость цветных лазерных принтеров неуклонно снижается, и данная технология становится более доступной, ну а ЗЕНОН идет в ногу со временем.
  • Магнитная полоса ZENOMAG, натуральный, с клеевым слоем, толщина 1.5 мм, 25.4 мм х 30 м. Гибкие магнитные винилы, находят все большее применение в рекламной сфере для изготовления стендов, табличек указателей, в сувенирном производстве и для оформления мест продаж. Поэтому мы расширили свой ассортимент, более широкой лентой самоклеящегося магнитного винила, не забыв пополнить, конечно, и прежние позиции.
  • Каждое поступление товара ознаменовывается новинками от нашего производственного проекта ALU-MAKER. На этот раз:
    - ALU-MAKER Дистанционный держатель SGM6, сферический наконечник, золото, матовый, 6-и компон., металл
    - ALU-MAKER Дистанционный держатель SSM6, сферический наконечник, серебро, матовый, 6-и компон., металл.
    - ALU-MAKER Дистанционный держатель PSM2, плоский наконечник, серебро, матовый, 2-х компон., металл.
    - ALU-MAKER Сегмент цифра, высота 170 мм, красный, черный
    - ALU-FAST Алюминиевый профиль, теперь и золотой анод, как раз к нашим золотым композитным панелям ZENOBOND.
  • BANNER RAIL Круглый пластиковый профиль, белый, черный, 3 м. Сверхэкономичный выбор для монтажа плакатов из баннеров и бумаги.
  • Спрей-адгезив 3M 90, постоянной фиксации, 360 мл. Клеи американского производителя 3М давно стали эталоном качества. Данный клей предназначен для высокопрочного склеивания полиэтилена и полипропилена с древесиной, металлами и другими материалами; идеально подходит для наклеивания декоративной обшивки мебели, столов и т. п., но основное его применение это конечно изготовление рекламных стендов и вывесок. Кроме высокой прочности и точного нанесения (регулируемая форма аэрозольной струи), спрей-адгезив 3М 90 характеризуется отсутствием "ореола", полным высыханием в течение 1 минуты, и отличной температурной устойчивостью, - до 70°С.

Не одними новинками пополнился наш склад. В преддверии летнего сезона мы привезли огромное количество термотрансферных пленок и бумаг, пополнили истощившийся за зиму запас декоративной светотехники (дюралайта, гирлянд, световых дождей и сеток, а также электрокоммутирующих контроллеров), будет, чем украсить летние площадки кафе и ресторанов. Самоклеящиеся пленки LG серий LC2000, LC3000, LC4700, LT4000, LT6800, уже завоевали свою популярность, и мы продолжаем наращивать их запасы, как и запасы пленки JAC серии SERICAL - для виниловой аппликации и DIGITAL - для сольвентной и экосольвентной широкоформатной печати, а также недавней новинки, стремительно набирающей популярность пленки MULTI-FIX, серии 3100. Из недавних новинок следует также отметить

  • УПМ ZUROPLAST полистирол светорассеивающий с УФ-защитой, 3 мм и 4 мм, 8515 - опал "Люкс", 2000 х 3000 мм и
  • ACROPLAST, акриловое стекло экструзионное, 2 мм, 3 мм, молочный, 2050 х 3050 мм

- эти отечественные материалы показали себя подчас лучше зарубежных аналогов и многим сайнмейкерам пришлись по душе.

Можно долго еще перечислять товары из нашего ассортимента, которых прибавилось с нынешней поставкой, но лучше позвонить нам или приехать в наш офис, мы готовы ответить на любые вопросы и сделать все, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством с ЗЕНОНом.