1 июня 2005

Экономичный баннер ZENOFLEX: отличное качество по доступной цене. Прямые контейнерные поставки продолжаются!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Контейнер с баннером подрулил к складу ЗЕНОН-РОСТОВ

Контейнер с баннером подрулил к складу ЗЕНОН-РОСТОВ

Еще совсем недавно мы анонсировали приход на наш ростовский склад контейнера виниловых тканей для печати марки STARFLEX, и вот очередное пополнение аналогичного материала, но теперь уже из экономичного ценового сегмента, - контейнер с баннерами ZENOFLEX. Надо сказать, что это не первая поставка - баннер уже прошел все суровые испытания в принтерах наших клиентов, и доказал право на существование. Отрадно, что клиенты высоко оценили его качество и что немаловажно цену. Мы не приветствуем "демпинговые войны" на рынке широкоформатной печати и баннер ZENOFLEX не станет оружием в конкурентной борьбе обладателей дешевого печатного оборудования. Несмотря на весьма умеренную цену менее 1.5 $/м², тем не менее это не бросовая "тряпочка", которые то тут, то там появляются на нашем рынке по еще более низким ценам. Потому что мы глубоко уверены - падение качества печатных изделий за счет снижения требований к физическим и санитарным свойствам расходных материалов - как баннеров, так и чернил - на наш взгляд, самым пагубным образом сказывается и на самих печатниках, и безусловно на конечных потребителях. В этом смысле ZENOFLEX - это добротный, прочный баннер, который в сочетании с качественными чернилами даст отличный результат даже на принтерах скромного китайского качества и невысокой цены.

Кстати о чернилах... Краски для цифровой печати BORDEAUX давно зарекомендовали себя на российском рынке, как надежный и высококачественный продукт. Известно, что немаловажным фактором для получения отпечатков хорошего качества, является наличие цветовых профайлов, учитывающих особенности оборудования, а также тип чернил и носителя. Будучи поставщиком серьезным, ЗЕНОН готов предоставлять такие профайлы (совершенно бесплатно!) всем потребителям наших материалов! Причем, для принтеров DGI такие профайлы уже готовы и их можно быстро получить по запросу в нашу сервисную службу DGI. Эти профайлы учитывают различные режимы печати принтеров DGI и подготовлены они для различных носителей, в том числе и для баннеров ZENOFLEX. Владельцам оборудования других марок мы готовы построить цветовые профайлы также бесплатно, однако они должны будут предоставить нам тестовую распечатку. Для деталей, опять же контактируйте с нашей сервисной службой.

Возвращаясь к основной теме сообщения, можно выделить такие замечательные свойства баннера ZENOFLEX, как отличная свариваемость и быстрое высыхание чернил, что немаловажно для принтеров с упрощенными системами сушки носителя, а также для режимов высокой скорости печати на производительном оборудовании. ZENOFLEX не волнит, не "лохматит" по краям, что способствует минимизации брака при печати.

Десятки тысяч квадратных метров баннера для печатников южного региона

Десятки тысяч квадратных метров баннера
для печатников южного региона

Первые поставки были только формата 3.2 метра, но по просьбе владельцев среднеформатных машин мы расширили ассортимент шириной рулона 1.62 метра:

  • ZENOFLEX FRONTLIT 13 oz (450 г/м²), толщина 0.38 мм, прочность 500 х 500 den, белый матовый, ширины 1.62 х 50 м, 3.20 х 50 м

Итак, мы продолжим наращивать темпы поставок баннерных тканей марок STARFLEX, LG, ZENOFLEX, а также пополнять запасы и расширять ассортимент. В этой связи нам очень важно ваше мнение о том, какие типы материалов, какие ширины и отделки востребованы сейчас и будут востребованы в будущем. Мы всегда оперативно отзываемся на пожелания клиентов и делаем все, чтобы работа с ЗЕНОНом приносила радость и выгоду.

Баннерные ткани - груз довольно габаритный и тяжелый, особенно в ширине 5.00 м. Поэтому не забывайте о нашей услуге доставки товаров, которая работает как по Ростову, так и по всему ЮФО. Заходите, звоните, пишите нам - мы всегда ответим на ваши вопросы, обеспечим необходимыми материалами и оборудованием, поможем в освоении новых технологий.