27 апр. 2005

ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК принимает первые грузы на новом месте. Коллекция потрясающих новинок этой весной!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
На разгрузке очередной фуры из Москвы

После переезда, на новый адрес жизнь челябинского филиала полностью вошла в нормальное русло. Мы принимаем, теперь уже на новом месте, нашу очередную фуру. И хотя еще продолжается строительство основных складских площадей, уже даже те склады, что готовы на данный момент, по площади превышают наши прежние. Поэтому количество материала, который мы предлагаем, нашим клиентам будет отныне неуклонно увеличиваться. Именно в связи с этим, мы начинаем прямые контейнерные поставки ряда позиций, непосредственно на челябинский склад, минуя Москву и Екатеринбург, как это происходило ранее. В самом ближайшем будущем нас ожидает прибытие первого 20-футового контейнера с баннерными тканями STARFLEX из Южной Кореи. И это только начало! Потому что аналогичным образом - то есть больше, быстрее и дешевле - мы будем поставлять баннерные ткани ZENOFLEX, композитные панели ZENOBOND, листовые ПВХ-пластики ZENOPLAN и множество других популярных продуктов, которые требуются на юге Урала в большом количестве.

На разгрузке очередной фуры из Москвы

Надо подчеркнуть, что подобный способ доставки стал возможен не только с расширением складских возможностей ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК, но и с открытием дистрибьюторского склада во Владивостоке. Таким образом, ЗЕНОН в полном смысле слова работает как единый организм, где товарные потоки следуют наиболее быстрыми и экономичными путями. Это становится возможным благодаря базовым принципам, заложенным в основу работы компании, когда вся наша общенациональная сеть, является не россыпью разрозненных фирмочек, а единым механизмом с четкими связями, работающим в едином ритме. Причем, несмотря на 7-часовую разницу во времени разделяющих западные и восточные отделения нашей компании.

Но вернемся к свежим поступлениям, прибывшим недавно на склады ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК. Что же пришло с очередной фурой, и какими продуктами мы можем порадовать наших клиентов? Прежде всего, конечно же, перечислим НОВИНКИ:

Мобильные стенды марки JUST: экономичность+качество
  • ЗЕНОН начинает поставки бюджетных, но вместе с тем качественных мобильных выставочных конструкций и стоек под торговой маркой JUST. Сюда входят роллерные стенды JUST ROLL, "зонтичные" трехсекционные быстроразворачиваемые конструкции JUST UP, целая коллекция вертикальных баннерных стендов L- и Х-типа, наконец, потрясающие динамические стенды JUST ROTO с вращающимся по кольцу изображением.
  • Следуя пожеланиям клиентов, мы расширили свое предложение акрилов новой маркой экструзионного оргстекла. ACROPLAST - это совместный проект ЗЕНОНа и ОАО "Дзержинское оргстекло". Материал оптимизирован для применения в сайн-индустрии, не является аналогом марок ACRYMA 72 и 82, производимых этим же заводом, а представляет собой универсальный продукт со стандартным набором свойств пластика европейского уровня. В первой поставке этого материала пришло оргстекло ACROPLAST молочное и прозрачное, размер листа 2.05 х 3.05 м, в толщинах 2 мм, 3 мм, 4 мм.
  • А эта новость порадует владельцев сольвентных принтеров. Мы представляем высококачественную немецкую пленку JAC для сольвентной и экосольвентной печати серии DIGITAL. С этой поставкой мы получили пленки, типа S7110EMS для печати эко-сольвентными чернилами, глянцевые и матовые в ширине 1.60 м.

Но счет новым продуктам еще не закрыт. Внимание, НОВИНКИ! В рамках нашего производственного проекта ALU-MAKER созданы эксклюзивные разработки систем алюминиевых профилей:

Коллекция алюминиевых профилей от ALU-MAKER (далеко еще не полная!)
  • ALU-BOX - профили для изготовления световых коробов 60 мм, 100 мм, 130 мм, 160 мм
  • ALU-FAST - система облицовочных профилей для композитных панелей и пластиков
  • ALU-FRAME - багетные профили для создания рамок
  • ALU-MINI - информационная интерьерная система, более простая, чем Alu-Sign
  • ALU-RAIL - профиль для крепления интерьерных подвесных баннеров и плакатов
  • ALU-TECH - универсальный конструкционный профиль для рекламы, витрин, стендов

Появление этих профилей знаменует собой прорыв ЗЕНОНа в новую для себя сферу - сферу алюминиевых профилей, которые долгое время не были представлены в нашем ассортименте. Но теперь времена меняются. ЗЕНОН не просто начинает работать на этом рынке - он является разработчиком и производителем! Обо всех профилях еще будет подробный рассказ на нашем сайте. Тем не менее, все эти профили уже на ростовском складе - их можно покупать и использовать в своей деятельности. А пока, за справками и образцами обращайтесь в наш офис - лично, посредством е-мейл или телефона. Но не забыты и традиционные позиции профилей - пластиковых. Пополнены запасы:

  • ПВХ-профили SISTEMA QUATTRO и углы к ним во всех цветах и ширинах
  • Профили для изготовления объемных букв типа ALS
  • Окаймляющие F-ТРИМ профили в ассортименте цветов
  • Окантовочные ПВХ профили, набор цветов и размеров

И, конечно же, уже на складе привычные и знакомые всем другие популярные материалы для рекламного производства:

  • Акрил литой ZENOCRYL серии MILKY, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 1.22 х 2.44 м
  • Композитные алюминиевые панели ZENOBOND PVDF и ZENOBOND LIGHT, серебро, искрящееся серебро, золото в листах 1.22 x 4.00 м
  • Вспененный композитный ПВХ-пластик FOAMALUX XTRA 10 мм, белый, 1.56 x 3.05 м
  • Вспененный ПВХ-пластик FOAMALUX LIGHT, 2 мм, 4 мм, 5 мм, белый, 2.05 x 3.05 м
  • Вспененный ПВХ-пластик FOREX CLASSIC, 3 мм, 5 мм, 10 мм, белый, 2.03 x 3.05 м
  • Вспененный ПВХ-пластик SIGN-EX, 3 мм, 5 мм, 10 мм, цветной и белый, 1.22 х 2.44 м
  • Пенокартон FOAM-X, 3 мм, 5 мм, 10 мм, белый, 1.00 х 1.50 м
  • Широкая гамма материалов для струйной печати ZENOPRINT в рулонах различной ширины
  • Самоклеящиеся пленки на любой вкус: GRAFITACK, JAC, LG HI-CAL, MULTI-FIX
  • Термотрансферные пленки CHEMICA, ECONOFLEX, POLI-TAPE, SISER
  • Сольвентные чернила ZEON INK для принтеров с головками XAAR XJ128

Напоминаем, что непосредственно с челябинского склада вы можете приобрести и некоторые виды оборудования, не дожидаясь его поставки из Москвы. Это, прежде всего, режущие плоттеры DGI и термопрессы HIX и SISER. Вскоре и самые популярные виды инструмента FESTOOL также будут представлены на складе ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК.

Для того чтобы лично убедиться, что наши новинки стоят вашего внимания, самым правильным решением будет посещение нашего офиса и непосредственное знакомство с поступившим товаром. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по всем возникшим вопросам. Звоните по нашим НОВЫМ телефонам (3512) 74-56-59, 74-86-21, 75-92-34, 74-38-17, но лучше приходите лично: мы всегда рады непосредственному общению. Не забывайте и о том, что при покупке товара на сумму более 8000 рублей мы бесплатно привезем выбранные материалы прямо к дверям вашей мастерской. Скачать полный, постоянно обновляющийся прайс-лист в формате Microsoft Excel как всегда можно здесь.