10 мая 2005

Мы удивим вас этой весной разнообразием новинок! Очередное пополнение склада в Екатеринбурге

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Начав свой очередной рейс в Москве, через 2000 км фура уже у ворот ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ

Весна - начало нового напряженного сезона в наружной рекламе. Приближается лето, а вместе с ним и горячая пора по оформлению города. И в этот период особенно важно успевать за возрастающими запросами сайнмейкеров, малейшие сбои в ритмичности поставок могут повлечь за собой нарушение графиков сдачи объектов, а этого компания ЗЕНОН - Рекламные Поставки, как партнер на которого возлагаются самые большие надежды, не может допустить. За, почти уже, три года работы екатеринбургского представительства, прошедшие со дня торжественного открытия на излете августа 2002 года, рекламисты города привыкли, что в ЗЕНОНе есть всё. И мы стараемся не уронить марку, всеми силами поддерживая наполненность складов на нужном уровне, чтобы у сайнмейкера не возникало никаких проблем.

Очередная партия грузов поступила на склад екатеринбургского филиала, пополнив изрядно опустевшие за первые весенние недели полки складов. Но не с этого хотелось бы начать. Вместе с привычным ассортиментом фура привезла несколько новинок которые не смогут не порадовать уральских сайнмейкеров...

Начать обзор НОВИНОК хочется с давно ожидаемых профилей для изготовления различных конструкций. В рамках нашего производственного проекта ALU-MAKER созданы эксклюзивные разработки систем алюминиевых профилей:

Коллекция алюминиевых профилей от ALU-MAKER (далеко еще не полная!)
  • ALU-BOX - профили для изготовления световых коробов 60 мм, 100 мм, 130 мм, 160 мм
  • ALU-FAST - система облицовочных профилей для композитных панелей и пластиков
  • ALU-FRAME - багетные профили для создания рамок
  • ALU-MINI - информационная интерьерная система, более простая, чем Alu-Sign
  • ALU-RAIL - профиль для крепления интерьерных подвесных баннеров и плакатов
  • ALU-TECH - универсальный конструкционный профиль для рекламы, витрин, стендов

Появление этих профилей знаменует собой прорыв ЗЕНОНа в новую для себя сферу - сферу алюминиевых профилей, которые долгое время не были представлены в нашем ассортименте. Но теперь времена меняются. ЗЕНОН не просто начинает работать на этом рынке - он является разработчиком и производителем! Обо всех профилях еще будет подробный рассказ на нашем сайте. Тем не менее, все эти профили уже на екатеринбургском складе - их можно покупать и использовать в своей деятельности. А пока, за справками и образцами обращайтесь в наш офис - лично, посредством е-мейл или телефона.

Следующая НОВИНКА придется по вкусу тем, кто работает с оргстеклом. Следуя пожеланиям клиентов, мы расширили свое предложение акрилов новой маркой экструзионного оргстекла марки ACROPLAST. ACROPLAST - это совместный проект ЗЕНОНа и ОАО "Дзержинское оргстекло". Материал оптимизирован для применения в сайн-индустрии и представляет собой универсальный продукт со стандартным набором свойств пластика европейского уровня. В первой поставке этого материала пришло оргстекло ACROPLAST молочное и прозрачное, размер листа 2.05 х 3.05 м, в толщинах 2 мм, 3 мм, 4 мм.

Мобильные стенды серии JUST

Мобильные выставочные системы всегда были в программе наших поставок, однако ассортимент ограничивался не очень дешевыми европейскими конструкциями. С апреля мы начали поставки очень интересной НОВИНКИ - бюджетных, но вместе с тем качественных мобильных выставочных конструкций и стоек под торговой маркой JUST. Сюда входят роллерные стенды JUST ROLL, "зонтичные" трехсекционные быстроразворачиваемые конструкции JUST UP, целая коллекция вертикальных баннерных стендов L- и Х-типа, наконец, потрясающие динамические стенды JUST ROTO с вращающимся по кольцу изображением. Мы недавно сообщали стендах JUST в специализированной новости. Все конструкции уже на складе в Екатеринбурге!

Конечно же не только новинки поступили на склад, не забываем мы и о "товарах повседневного спроса" для сайнмейкеров. Пополнены запасы:

  • Баннерные ткани STARFLEX FRONTLIT плотностью 13 oz и 15 oz (440 г/м² и 510 г/м² соответственно), матовые и глянцевые, в рулонах 3.20 х 75 м и 1.62 х 50 м. Эти ткани - оптимальный выбор для печати полноцветных изображений на сольвентных принтерах.
  • Вспененный ПВХ-пластик LG SIGN-EX - белые листы с размерами 1.22 х 2.44 м и 1.4 х 3.05 м и цветные листы с размерами 1.22 х 2.44 м
  • Белый вспененный ПВХ-пластик FOREX-CLASSIC - листы размером 2.03 х 3.05 метра.
  • Вспененный ПВХ-пластик FOAMALUX, в двух различных размерах: стандартном FOAMALUX LIGHT - 2.05 х 3.05 метра и огромном FOAMALUX LIGHT XL - 2.05 х 4.05 метра.
  • Сплошные тонкие ПВХ-пластики от немецкой компании KLÖCKNER PENTAPLAST: прозрачный OCTACLEAR, в толщинах от 1 мм до 3 мм, PENTAPRINT - пластик для печати прозрачный, транслюцентный и белый, в толщинах от 0.3 мм до 0.8 мм.
  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND и ZENOBOND LIGHT, 3 мм с толщиной алюминиевой стенки 0.3 мм, цвета серебро, искрящееся серебро, золотой металлик
  • Сотовый поликарбонат DAULUX различных толщин. Размер - 2.1 х 12.0 метров.
  • Акриловые стекла ZENOCRYL различных оттенков и толщин. Причем в ближайшее время планируется расширение цветовой гаммы.
  • Самоклеящиеся пленки LG HI-CAL, GRAFITACK, MULTI-FIX, JAC серии SERICAL широкого спектра цветов и серий
  • Термотрансферные пленки POLI-TAPE, SISER, CHEMICA и ECONOFLEX.
  • Большой выбор профилей, уголков и дополнительных элементов экспозиционной системы FLEXIFRAME.
  • Рамы для штендеров всех типов и цветов.
  • Сольвентные чернила ZEON INK для сольвентных принтеров DGI и многих других машин, использующих технологию XAAR XJ128
  • ... и еще много того, что столь нужно при производстве наружной, интерьерной и сувенирной рекламы.

Ждем вас в нашем офисе по адресу Екатеринбург, ул. 8-го Марта, 181-ж. Не забывайте о том, что при покупке товара на сумму более 3000 рублей мы бесплатно привезем выбранные материалы прямо к вашей мастерской. Скачать полный, постоянно обновляющийся прайс-лист в формате Microsoft Excel как всегда можно здесь.