19 марта 2020

Скидки на комплексы для сублимационной печати GONGZHENG GZS3202

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

До конца апреля 2020 года вы можете приобрести комплексы для сублимационной печати GONGZHENG GZS3202 - принтер и систему сушки - по цене от 2 700 000 рублей.

GONGZHENG GZS3202 STARFIRE (ZEONTEX-3202 STARFIRE) - принтер для прямой печати по пропитанным полиэфирным тканям шириной 3.2 метра.

Прямая сублимационная печать имеет следующие преимущества:

  • Сквозная прокраска (пробив на обратную сторону) ткани при прямой печати лучше, чем при трансферной, что важно при производстве флагов;
  • За счет отсутствия трансфера упрощается технологический процесс изготовления продукции;
  • Экономия расходных материалов - нет необходимости в трансферной и защитной бумагах, расход чернил ниже.

С покупкой данного оборудования вы сможете занять рынок по производству не только флажной и рекламной продукции (печать растяжек и полотен для лайтбоксов; высококачественная интерьерная печать для оформления салонов, кафе, парфюмерных магазинов; тенты для палаток, зонтики для кафе, воздушные фигуры), но и рынок изготовления фотоштор, скатертей, обивки мебели, домашнего текстиля - все зависит от вашей фантазии!

Также возможна печать и по трансферной сублимационной бумаге - а значит, у вас получится максимально расширить спектр выпускаемой продукции. Например, печатать принты на ткани для изготовления подарочных аксессуаров, спортивной формы, обуви, сумок, ведь принтер можно использовать в комплексе как с ИК-сушкой, так и каландровым термопрессом.

Приобрести это и другое оборудование вы можете в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.