26 апр. 2005

Контейнерные поставки STARFLEX - лидирующего брэнда баннеров для сольвентной печати - продолжаются!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Виниловые ткани STARFLEX... Хватит всем!

Виниловые ткани STARFLEX...
Хватит всем!

Вот и настали долгожданные теплые солнечные дни! И также неминуемо как приход весны, идут поставки материалов и оборудования в ростовский ЗЕНОН. Только что прибыл контейнер виниловых тканей для печати STARFLEX от южно-корейской фирмы KANGWOO. Среди сотен пришедших рулонов, конечно же, всенародно-любимые бестселлеры:

  • STARFLEX FRONTLIT, плотность 13 oz (440 г/м²), 1000 x 1000 den, 3.20 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT, плотность 15 oz (510 г/м²), 1000 x 1000 den, 3.20 м, матовая

Перманентное развитие ассортимента - одна из генеральных задач ЗЕНОНа. Поэтому по традиции, ни одного прихода не случается без новинок. И этот контейнер не исключение! В данном случае среди НОВИНОК:

  • STARFLEX BLOCKOUT 16 oz (544 г/м²), 1000 x 1000 den, белый, матовый, 1.07 м
  • STARFLEX SFM12, сетка 9 oz (305 г/м²), 1000 x 1000 den, белый, 1.60 м

STARFLEX BLOCKOUT - это плотная светоблокирующая ткань. Расширение нашего ассортимента этим материалом не случайно. С развитием широкоформатной печатной индустрии, светоблокирующие ткани для двухсторонней печати становятся все более востребованными и не только в оформлении интерьеров, но и на улице. В нашем солнечном городе, как ни в каком другом, важно, чтобы сквозь баннеры, перетяжки и вывески не просвечивались лучи солнца. А еще хуже - обратная сторона с изображением. Наверное, каждый не раз встречался с освещенными солнцем баннерами, на которых невозможно было разобрать текста из-за того, что обратная сторона просвечивается. STARFLEX BLOCKOUT - материал как раз для подобных целей, а ширина его оптимизирована для изготовления уличных перетяжек. Содержа в среднем слое непрозрачную черную пленку, такой баннер препятствует просвечиванию, обеспечивая идеальные условия для двухсторонней печати. STARFLEX BLOCKOUT - превосходное сочетание светоблокирующих свойств, прочности и цены. Более подробно об этом типе баннерных тканей мы напишем в отдельной статье. Следите за нашими новостями.

STARFLEX SFM12 - это виниловая сетка без подложки. Виниловые сетки для широкоформатной печати марки STARFLEX уже отлично зарекомендовали себя в размере 3.20 м (без подложки) и в размере 1.60 м (с подложкой). Поэтому, по просьбам покупателей мы ввели в свой ассортимент новый тип уже полюбившегося продукта... Теперь обладатели среднеформатных машин смогут выбирать между сеткой с подложкой и сеткой без подложки, в зависимости от конструктивных особенностей их принтеров.

Марка STARFLEX - это не просто хороший баннер по хорошей цене. Это гарантия высокого качества и надежности! Недаром многие недобросовестные поставщики стараются выдать безымянный товар (как правило, китайского происхождения), за эту известную и популярную марку. ЗЕНОНу нет необходимости воровать брэнды: в России всего два официальных поставщика Старфлекса, один из которых - наша компания. А кроме того, мы сами создаем свои брэнды! Например, мы не скрываем китайского происхождение нашего баннера ZENOFLEX, однако это не просто "китай" - это лучший выбор из того, что предлагает "поднебесная", сделанный нами после долгого и тщательного анализа материалов и личной инспекции значительного числа производств. Этот баннер уже занял свою нишу на рынке печатных материалов Юга России, и вскоре мы ожидаем очередной контейнер.

Мы представляем широчайший ассортимент баннерных тканей и самоклеящихся пленок для широкоформатной печати, чернила для струйной печати всех типов и собственно оборудование. Причем, в нашем предложении всегда есть возможность альтернативного выбора, ведь наша цель - охватить все слои потребителей и все классы материалов. Для вашего удобства мы предлагаем услугу доставки товаров и всегда готовы оказывать консультационную помощь по технологиям рекламного производства. Приходите, звоните, пишите и сотрудничество с ЗЕНОНом будет для вас простым и выгодным.