23 сент. 1999

Решение GRAFITYP о значительном расширении серии BUDGET

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
Пленки GRAFITACK

Пленки GRAFITACK

не требуют представления на российском рынке рекламы. Сайнмейкеры с большим удовольствием используют эти винилы в своей работе. Существуют многие десятки рекламно-производственных фирм, которые используют в своей работе почти исключительно GRAFITACK, благо количество цветов и серий этих пленок позволяет решать практически весь спектр задач в наружной и интерьерной рекламе.

Однако в связи с ухудшением общего состояния российского рынка (после известных событий августа 1998), многие наши клиенты все чаще стали обращаться к нам с просьбами о расширении ассортиментного состава дешевых серий и марок винилов. ЗЕНОН начал вести исследования рынка и работы в различных направлениях, и в частности проводить переговоры с нашими традиционными поставщиками. После целого ряда консультаций наш старый партнер, бельгийская фирма GRAFITYP решила значительно расширить цветовой состав своей наиболее дешевой серии BUDGET. Это стало ответом на усиление спроса недорогих пленок в России и в некоторых странах третьего мира после общемировых финансовых потрясений прошлого года.

Принято решение довести общий цветовой состав серии BUDGET до 60 цветов, что чуть ли не вдвое превышает количество BUDGET-цветов сейчас (только 39 цветов). В настоящее время цвета серии BUDGET разделены на две половины - глянцевые и матовые. В будущем эта структура будет сохранена и таким образом количество глянцевых и матовых пленок будет доведено до 30 цветов в каждой. При этом глянцевые пленки будут в большей степени ориентированы на уличное использование, в связи с чем формула клеевого слоя глянцевых цветов будет модифицирована (solvent based). Предполагается, также, что матовые цвета, в основном, будут использоваться для интерьерной рекламы, поэтому клей матовых пленок останется прежним (water based).

Пленки GRAFITACK

Решение GRAFITYP можно только приветствовать: в самой дешевой серии GRAFITACK появится больше цветов для выбора, что несомненно привлечет к этим отличным винилам больше клиентов, ориентирующихся в основном на материалы нижнего ценового предела. В этой связи, однако, хотелось бы напомнить, что даже самые дорогие (и безусловно самые долгоживущие) пленки GRAFITACK - литые винилы серии GRAFICAST - по прежнему, уже в течение многих лет, остаются самыми дешевыми на российском рынке по сравнению с литыми винилами других марок (розничная цена всего ок. 8.50 $/м²).

За последние два года пленки GRAFITACK значительно обогатились новыми цветами практически во всех сериях (например декабрьская и мартовская статьи), да и сами серии иногда полностью обновлялись (например серия 200-300). Теперь GRAFITACK стал сильнейшей маркой самоклеящихся винилов первоклассного качества с огромным выбором цветов и серий. Замечательно и то, что абсолютно все виды, серии и цвета пленок этой марки всегда есть на московском складе ЗЕНОН, причем всегда в значительных количествах.