20 апр. 2005

Новинки весеннего сезона от ростовского ЗЕНОНа! Серьезное развитие ассортимента + пополнение склада

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

На разгрузке очередного транспорта из Москвы

На разгрузке очередного транспорта из Москвы

Внезапно наступившая весна лишь помогает сайнмейкерам Юга России плодотворно трудиться на благо обществу и себе на прибыль. Потребности в материалах и оборудовании растут с каждым днем, и мы, в свою очередь, стараемся удовлетворить их в максимальном объеме. Наша новостная лента своевременно отражает очередные поступления на ростовский склад ЗЕНОНа, - будь то прямые контейнерные поставки материалов с заводов изготовителей, сборные контейнеры из наших дистрибьюторских центров или регулярные приходы нашей большегрузной автофуры. Однако, нынешний приезд нашего "флагмана" особенный, - такого обилия новинок на рынок Юга России не поступало с открытия ЗЕНОНа в Ростове-на-Дону. Фактически открыта новая товарная группа - алюминиевые профили. Много новинок среди пленок и листовых материалов. Но обо всем по порядку...

ЗЕНОН-РОСТОВ, как лидер по продажам баннерных тканей в регионе, уже давно перешел на прямые поставки баннеров STARFLEX, но мы никогда не упускаем и возможности пополнить склад по другим каналам. В частности, из Москвы пришли:

  • STARFLEX BANNER 10 oz (350 г/м²), прочность 500 x 250 den, 1.62 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz (510 г/м²), прочность 1000 x 1000 den, 1.62 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz (510 г/м²), прочность 1000 x 1000 den, 3.20 м, глянцевая

Виниловые ткани для печати LG поставляются ЗЕНОНом уже давно - главным образом это знаменитые транслюцентные ткан HI-FLEX и среднеформатные баннеры. Но с недавнего времени и принтеры гранд-формата получили свой высококачественный материал от этого корейского концерна:

  • LG BANNUX ULTRA GLOSS SUPREME 13 oz (441 г/м²), 840 х 840 den, 3.20 м, глянцевая
  • LG BANNUX ULTRA MATT SUPREME 13 oz (441 г/м²), 840 х 840 den, 3.20 м, матовая

Обратите внимание! Мы в отличие от многих наших конкурентов - других поставщиков баннерных тканей - хорошо знаем и не скрываем технических характеристик своего продукта, не говоря уже о стране происхождения. Просто для интереса - позвоните другим поставщикам и спросите, чей баннер они поставляют и каковы его характеристики. Обещаем вам забавный аттракцион! А после этого подумайте, кому лучше доверять - профессионалам или торгашам в худшем смысле этого слова? Мы в ЗЕНОНе хорошо разбираемся в своих продуктах и стараемся предложить альтернативы во всех ценовых категориях. Так, мы уже представляли в новостях лучший, в сочетании цена/качество, матовый баннер из КНР ZENOFLEX FRONTLIT 13 oz (450 г/м²), 500 х 500 den, 3.20 м. Этот выбор был сделан на основе серьезного изучения образцов и посещения фабрик-изготовителей в Китае. Поэтому мы хорошо знаем разницу между китайским по происхождению и "китайским" по сути. Кстати, ZENOFLEX потребители оценили по достоинству и скоро мы привезем первый прямой контейнер с этим недорогим материалом.

Транслюцентные ткани - важная составляющего нашего портфеля поставок виниловых тканей. Они используются в производстве световой рекламы и для них особенно важен широкий ассортимент ширин полотна. Вот полный список нынешних поступлений - обратите внимание на набор ширин! Все это уже на складе:

  • LG NEW HI-FLEX 18 oz (618 г/м²), прочность 500 х 500 den, толщина 0.52 мм, ширины 1.00 м, 1.32 м, 1.52 м, 1.62 м, 1.83 м, 2.00 м, 2.20 м
  • Не забыта и "печатная" ширина 3.20 м: STARFLEX SSP 20 oz (680 г/м²), 500 х 1000 den

Литые акриловые стекла ZENOCRYL давно стали бестселлером и в очередной раз мы серьезно пополнили свои складские запасы. Пришли с последним транспортом:

  • Акрил литой ZENOCRYL CLEAR, кристально-прозрачный, лист 1.22 х 2.44 м, толщины 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 10 мм, 12 мм
  • Акрил литой ZENOCRYL MILKY, холодный белый светорассеивающий, лист 1.22 х 2.44 м, толщины 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм

Но этим тема акриловых стекол не исчерпывается... Внимание НОВИНКА! Следуя пожеланиям клиентов, мы расширили свое предложение акрилов новой маркой экструзионного оргстекла марки ACROPLAST. ACROPLAST - это совместный проект ЗЕНОНа и ОАО "Дзержинское оргстекло". Материал оптимизирован для применения в сайн-индустрии, не является аналогом марок ACRYMA 72 и 82, производимых этим же заводом, а представляет собой универсальный продукт со стандартным набором свойств пластика европейского уровня. В первой поставке этого материала поступило:

  • Акриловое стекло ACROPLAST, экструзионное, прозрачное, 2.05 х 3.05 м, 2 мм, 3 мм, 4 мм
  • Акриловое стекло ACROPLAST, экструзионное, молочное, 2.05 х 3.05 м, 2 мм, 3 мм

Наш выбор отечественного производителя не случаен, все больше российских производств выходят на европейский уровень качества, инвестируют средства в передовые технологии, закупают оборудование и сырье у мировых лидеров. Мы уже писали о начале дистрибьюции еще одной отечественной марки полистиролов ZUROPLAST. Теперь этот материал на ростовском складе:

  • Полистирол ZUROPLAST светорассеивающий с УФ-защитой, 8515 - опал "Люкс", лист 2.00 х 3.00 м, 2 мм, 3 мм
  • Полистирол ZUROPLAST, глянец/мат, лист 2.00 х 3.00 м, цвета белый, красный, темно-синий, серый, черный, 3 мм

Но счет новым продуктам еще не закрыт. Внимание, НОВИНКИ! В рамках нашего производственного проекта ALU-MAKER созданы эксклюзивные разработки систем алюминиевых профилей:

Коллекция алюминиевых профилей от ALU-MAKER (далеко еще не полная!)
  • ALU-BOX - профили для изготовления световых коробов 60 мм, 100 мм, 130 мм, 160 мм
  • ALU-FAST - система облицовочных профилей для композитных панелей и пластиков
  • ALU-FRAME - багетные профили для создания рамок
  • ALU-MINI - информационная интерьерная система, более простая, чем Alu-Sign
  • ALU-RAIL - профиль для крепления интерьерных подвесных баннеров и плакатов
  • ALU-TECH - универсальный конструкционный профиль для рекламы, витрин, стендов

Появление этих профилей знаменует собой прорыв ЗЕНОНа в новую для себя сферу - сферу алюминиевых профилей, которые долгое время не были представлены в нашем ассортименте. Но теперь времена меняются. ЗЕНОН не просто начинает работать на этом рынке - он является разработчиком и производителем! Обо всех профилях еще будет подробный рассказ на нашем сайте. Тем не менее, все эти профили уже на ростовском складе - их можно покупать и использовать в своей деятельности. А пока, за справками и образцами обращайтесь в наш офис - лично, посредством е-мейл или телефона. Но не забыты и традиционные позиции профилей - пластиковых. Пополнены запасы:

  • ПВХ-профили SISTEMA QUATTRO и углы к ним во всех цветах и ширинах
  • Профили для изготовления объемных букв типа ALS
  • Окаймляющие F-ТРИМ профили
  • Окантовочные ПВХ профили

Очередным поступлением пополнены запасы самоклеящихся пленок LG HI-CAL, серий LC2000, LK2000, LC3000, LC4700, LT4000, LT6800. Пленок GRAFITACK серий PROMO и TRANSLUCENT. Пленок JAC серии SERICAL. Пленок 3М серии SCOTCHCAL 7725. Пленок ZENOCAL серии HOME GLASS. И конечно не обошлось без НОВИНКИ! Мы представляем высококачественную немецкую пленку JAC для сольвентной и эко-сольвентной печати серии DIGITAL:

  • JAC, серия DIGITAL S7110, самоклеящаяся ПВХ-пленка с перманентным клеевым слоем, белая глянцевая, 1.37 м, 1.60 м
  • JAC, серия DIGITAL S7311, самоклеящаяся ПВХ-пленка с легкоудаляемым клеевым слоем, белая матовая, 1.37 м, 1.60 м
  • JAC, серия DIGITAL S7110EMS, самоклеящаяся ПВХ-пленка с перманентным клеевым слоем, для эко-сольвентных чернил, белая глянцевая, 1.37 м, 1.60 м

В очередной раз поступило значительное количество штендеров всех типов, дистанционных держателей, монтажных и клеевых материалов, магнитных винилов.

Все это отнюдь не последние новинки в этом сезоне, мы продолжим радовать сайнмейкеров и в ближайшем будущем, - следите за новостями. По всем материалам, оборудованию и технологиям вы можете задавать вопросы нашим менеджерам по телефонам, e-mail, в нашем офисе. Работайте с лидером рынка и вы будете на полшага впереди конкурентов!