6 февр. 2020

Гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L по уникальной цене

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вам широкоформатный гибридный УФ принтер Neo Earth по новой цене - 3 500 000 руб. 2 999 999 руб.

Широкоформатный гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L - это принтер от корпорации DIlli с шириной печати 1.6 метра и печатающими головками RICOH GEN5.

Поистине прорывное решение, аналогов которому на российском рынке ещё не было. С момента его появления гибридные УФ принтеры НЕ из Китая и с высочайшим по мировым меркам качеством изготовления стали доступны многим нашим клиентам. Dilli Neo Earth без сомнения вызовет интерес у ценителей «белой техники» и станет лучшим решением для рекламных или мебельных производств, дизайн-студий, компаний, занятых выпуском сувенирной продукции, и многих других клиентов.

Универсальность применения станка достигается за счет наличия конвейерной системы подачи материала, а также складных столов. Благодаря этому возможно печатать как на рулонных, так и листовых материалах, таких как: пленка, баннер, фотообои, холст, ткань, фотобумага, пластик, металл, дерево, ЛДСП, стекло и многое другое.

Фирменная технология визуализации Dilli TVD ® и Dilli DMPT ® позволяет добиться уникального качества печати без дефектов с высоким разрешением до 1200DPI и плавными градиентными переходами благодаря японским печатающим головкам RICOH GEN5 с формируемым переменным объёмом капли от 7 до 21 пиколитра.

Приобрести гибридный УФ принтер вы можете в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.