13 марта 2005

Весенняя карусель новинок от ЗЕНОН, пополнения склада и все, чего вы ждали и даже то, чего не ожидали!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Весенняя карусель новинок от ЗЕНОН, пополнения склада

Начало весны для нижегородского филиала ознаменовалось приходом очередной фуры с материалами. Мы разгрузили на наш склад целую машину с многочисленными материалами для сайнмейкеров. Судя по тому, как активизировались наши клиенты в конце последнего зимнего месяца, наступает горячая пора для всех, кто имеет хоть как-то отношение к рекламной деятельности. Вот почему и мы, являясь ведущим поставщиком материалов и оборудования для производства рекламы в нижегородском регионе, стараемся "не ударить в грязь лицом" перед нашим клиентом. Мы делаем складские запасы традиционно востребованных материалов и готовы предложить своим клиентам сюрпризы в виде новых рекламных технологий и материалов. Но, как говорится, обо всем по порядку...

Прежде всего, хотим с гордостью обратить ваше внимание на тот факт, что мы приступили к поставкам алюминиевых профилей. Сколько раз приходилось слышать от клиентов пожелания и даже откровенные жалобы по поводу того, что в нашем ассортименте не хватает алюминиевых профилей. Проблема действительно была - клиенты хотели и профили для световых коробов, и для интерьерные профильные информационные системы, и багетные алюминиевые профили и много чего другого. Мы давно знаем об этом пробеле в нашей программе поставок. Но мы не спешили завозить импорт, а сконцентрировали усилия на собственных разработках. Созданный в начале 2003 года производственный отдел компании, получивший свое собственное наименование ALU-MAKER, начал работу над решением данной задачи. И вот, первые плоды этих работ, наконец, появляются в сбытовой сети ЗЕНОНа.

НОВИНКА! Мы начали продажи алюминиевых профилей ALU-FAST: первого собственного профильного продукта, поступившего в продажу. Система ALU-FAST целиком и полностью разработана и увидела свет благодаря компании ЗЕНОН и талантам ее инженеров. Прототипов у нее на рынке нет. Этой долгожданной системы для облицовки фасадов и интерьеров алюминиевыми композитными панелями, акриловыми стеклами, ПВХ-листами, да собственно любыми панелями толщиной до 3 мм, давно ждали как сайнмейкеры, так и строители! Профили - длиной 4.5 м. Пять видов профилей - угловые внешние и внутренние, закрытые и открытые торцевые и стыковочный. Профили поставляются как в сыром виде (под окраску), так и анодированными в натуральный анод.

НОВИНКА! Следующая новая страница в наших поставках - листовой материал и, несомненно, будущий хит продаж - ударопрочный полистирол ZUROPLAST c размерами листа 2.00 х 3.00 м. Об этом материале уже подробно сообщалось на нашем сайте, и вот он уже в Нижнем... Полистирол представлен двумя сериями:

  • ZUROPLAST светорассеивающий (цвет "опал") с УФ защитой - в ряде случаев заменяет акриловое стекло при изготовлении конструкций с внутренней подсветкой. При этом имеет большую ударную прочность, меньшие вес и стоимость по сравнению с акрилом. Представлен в толщинах 2 мм и 3 мм. Вместе с тем, следует понимать что этот материал не полный заменитель акриловых стекол в силу существенных различий двух указанных полимеров.
  • ZUROPLAST цветной непрозрачный глянцевый - используется в различных областях рекламного производства, таких как наружная реклама, интерьерный дизайн, визуальные коммуникации, производство P.O.S.-конструкций и т. д. Идеально подходит для термоформовки. Представлен в толщине 3 мм пятью основными цветами: белый, черный, красный, серый, темно-синий.

Полистиролы ZUROPLAST обладают высокими физико-техническими и химическими характеристиками. На все листы нанесена защитная пленка с лицевой стороны. Имеются сертификаты ГОССТАНДАРТА РФ: санитарно-гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности и сертификат соответствия.

НОВИНКА! Но и этим новинки еще себя не исчерпали! Знакомые и популярные среди сайнмейкеров окантовочные ПВХ профили U-НОРМ, теперь появились и в цветном исполнении! Клемм-профиль под листы 3 мм и 5 мм теперь есть желтого, зеленого, красного, черного, синего и темно-синего цветов, причем по всё той же цене, что и белый профиль!

Все образцы наших новинок в наличии, это надо видеть! Приглашаем всех к нам в офис на Черниговской 17а, здесь можно увидеть все своими глазами и потрогать руками. Надеемся, что вы по достоинству оцените наши новые материалы и найдете им правильное применение в своей работе! Мы же, со своей стороны, поможем вам разобраться со всем этим многообразием материалов и дадим консультацию по правильному их использованию.

Но, конечно, за новинками мы не забываем и о пополнении склада привычными, хорошо известными и популярными у вас материалами. Поэтому остановимся поподробнее на этой (большей по объему) части вновь прибывшего грузовика. Итак, пришли:

  • Самоклеящиеся пленки LG, ZENOCAL, JAC в ассортименте цветов и серий
  • Баннерные ткани и сетки для сольвентной печати STARFLEX и LG в ширинах до 3.20 м
  • Баннерная ткань эконом-класса ZENOFLEX в ширине рулона 3.20 м
  • Транслюцентные виниловые ткани STARFLEX и LG NEW HI-FLEX в ширинах до 3.20 м
  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND в новом размере 1.22 х 4.00 метра с долговечным (25 лет гарантии!) PVDF-покрытием
  • Вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX, размером 1.22 х 2.44 метра и FOAMALUX LIGHT в столь понравившихся сайнмейкерам размерах 2.05 х 3.05 м и 2.05 х 4.05 метра
  • Сплошной ПВХ-пластик PENTAPRINT размер 1.00 х 1.40 м, белый и прозрачный
  • Полистирол ударопрочный УПМ, белый, 1.40 х 3.00 м, толщины 2 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм
  • Сотовый поликарбонат DAULUX и ZENOLUX, с УФ-защитой, в листах 2.10 x 12.00 м, в гамме толщин, цвета бронза и прозрачный
  • Сотовый полипропилен ZENOCOR, 3 мм, 550 г/м², УФ-защита, 2.00 x 3.00 м, различные цвета и толщины
  • Пенокартон FOAM-X - идеальный материал, который нашел свое применение в интерьерной рекламе, оформлении выставок, накатки плакатов, географических карт и т. д.
  • Сплошной поликарбонат ZENOHARD - супер-прочный материал, в сотни раз прочнее обычного силикатного стекла, световой короб из такого материала будет практически неуязвим для хулиганов
  • Термотрансферные пленки CHEMICA, POLI-TAPE, ECONOFLEX, SISER
  • Термотрансферные бумаги STAR COATING и MESSERLI/OCE
  • Рамы для штендеров различных типов и цветов
  • Двухсторонние клеевые ленты 3M VHB, POLI-MOUNT
  • Клей для ПВХ (как баннерных тканей, так и листовых ПВХ) ВИТУР-СУПЕР НН
  • Цианакрилатные клеи COSMOFEN CA-12 и другая продукция от компании WEISS
  • Спрей-клей 3М (постоянной фиксации тип 77, временной фиксации тип 75)
  • Уголки и профили для световых коробов SISTEMA QUATTRO в наборе цветов и размеров
  • Профиль из полистирола П-СОФТ, 3 мм и 4 мм, длина 2 м, матовые и глянцевые

И еще многое-многое другое. Как всегда, ждем вас по адресу ул. Черниговская, 17а. Всю информацию о наличии материалов и их стоимости можно получить по нашим телефонам. Свой запрос или заявку на материалы, вы можете отправить по электронному адресу или посетив интернет магазин. Постоянно обновляющийся прайс-лист всегда доступен с нашего сайта. Приезжайте к нам, мы всегда готовы помочь вам с выбором материала, расскажем о его свойствах и сферах применения.