12 марта 2005

Очередной контейнер с Дальнего Востока южным сайнмейкерам. Как всегда новинки и бестселлеры!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередной контейнер с Дальнего Востока южным сайнмейкерам

Только на днях мы сообщали о поступлении товаров, доставленных автофурой из Москвы, и вот снова мы рады принять на наш склад очередной крупный груз - на этот раз контейнер из восточного дистрибьюторского центра. Мы неслучайно усиленными темпами наращиваем свой складской запас, ведь непогода, мешавшая работе сайнмейкеров прошедшей зимой, вот-вот уйдет с лучами весеннего солнца. А вместе с ними придет пора восстанавливать все что повредилось за зиму. Придет пора взяться за то, до чего долго не доходили руки из-за затянувшейся непогоды. И делать все это придется с утроенной скоростью. Потребности в материалах неизбежно возрастут, и мы готовы встретить эту жаркую пору во всеоружии.

По-прежнему, мы уделяем особое внимание такому "горячему" направлению современной рекламы, как широкоформатная цифровая печать. Снабжение печатников носителями - наша приоритетная задача. Вскоре мы также возобновим регулярные поставки чернил - этого компонента печатных технологий давно ждут от нас наши клиенты. Причем, ждут в широком ассортименте, по хорошим ценам и так, чтобы не было перебоев в поставках. Мы работаем над этим, хотя обеспечить качество, цены и бесперебойность одновременно - отнюдь не легкая задача...

Традиционно товарами с восточного направления пополнится складской запас виниловых тканей. В этом поступлении лидер продаж на рынке широкоформатной печати баннерные ткани STARFLEX южно-корейской компании KANGWOO:

  • STARFLEX FRONTLIT 13 oz, 1000 x 1000 den, 440 г/м², рулон 3.20 х 75 м, матовый
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz, 1000 x 1000 den, 510 г/м², рулон 3.20 х 75 м, матовый

Это, безусловно, заслужившие любовь, популярные позиции. Но мы идем по пути дальнейшего расширения ассортимента. Поэтому, внимание НОВИНКИ от этого поставщика:

  • STARFLEX BLOCKOUT, 22 oz, 1000 x 1000 den, 750 г/м², 1.37 х 50 м, белый матовый.
    Данный материал - идеальное решение для двусторонней сольвентной печати. И, как всегда, лучшие цены при отличном качестве. Светоблокирующая технология изготовления этого полотна (черный слой в середине), не позволит испортить вид баннера или перетяжки даже при сквозном освещении ярким южным солнцем!
  • STARFLEX BANNER 10 oz, 500 x 250 den, 350 г/м², 1.62 х 50 м, матовые цвета: синий, красный, желтый, зеленый, черный. Экономичная баннерная ткань для виниловой аппликации. Без сомнений, на ней можно печатать монохромные надписи и изображения, что серьезно удешевит изготовление текстовых перетяжек, баннеров и временных объявлений. Отличные характеристики материала, изготовленного на оборудовании высшего технического уровня удовлетворят даже самых взыскательных потребителей.

Но не забываем мы и о других направлениях наших поставок. Рост спроса на алюминиевые композитные панели опережает пока наши прямые контейнерные поставки, поэтому мы снова существенно пополнили свой ассортимент наиболее популярными позициями:

  • ZENOBOND LIGHT, покрытие полиэстр, тыл сырой, толщина 3 мм, стенка 0.21 мм, цвет 3103 искрящееся серебро, формат листа 1.22 x 3.0 м
  • ZENOBOND LIGHT, покрытие полиэстр, тыл сырой, 3 мм, стенка 0.21 мм, цвет 3105 серебро, формат листа 1.22 x 3.0 м
  • ZENOBOND LIGHT, покрытие полиэстр, тыл сырой, 3 мм, стенка 0.21 мм, цвет 3112 золото, формат листа 1.22 x 3.0 м

Литой акрил - один из основных материалов сайнмейкера, лучшие по сравнению с экструзионными акрилами свойства нашей марки ZENOCRYL известны большинству сайнмейкеров ЮФО и мы продолжаем наращивать объемы поставок. С последней партией мы получили:

  • ZENOCRYL CLEAR, толщины 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 10 мм, 12 мм, цвет ZC000 кристально-прозрачный, формат листа 1.22 х 2.44 м
  • ZENOCRYL MILKY, толщины 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, цвет ZT425 холодный белый светорассеивающий, формат листа 1.22 х 2.44 м

Но совсем скоро мы порадуем своих клиентов расширением цветового ассортимента листов ZENOCRYL до всей обширной гаммы цветов. Следите за нашей новостной лентой.

Самоклеящаяся пленка LG различных серий уже доказала свое превосходство по цене и качеству с целым рядом конкурирующих марок. Некоторые наши недобросовестные "коллеги" по поставкам рекламных материалов (видимо от злого бессилия) демонстрируют клиентам купленную у нас "для опытов" транслюцентную пленку, в подтверждение своих слов о "плохой укрывистости" пленок LG. Забавно, не так ли? Но мы уверены в высокой квалификации сайнмейкеров, которые смогут отличить ложь от правды, а транслюцентную пленку от обычной. Приходите к нам в офис, и мы покажем наши материалы не в виде кусочков, стоя возле стеллажа с рулонами. Мы при Вас корректно сравним пленки конкурентов с нашими, и вы убедитесь в превосходстве пленок LG среди "одноклассников".

Лишним подтверждением этому являются контейнерные поставки пленок LG в Ростов-на-Дону, и регулярность этих поставок. У нас на складе пленка не лежит годами закупленная большой партией для получения максимальной скидки у производителя. У нас очень высокая оборачиваемость, так что к клиенту материал доходит лишь спустя два-три месяца с даты производства, что обеспечит запас по хранению материала на складе покупателя. Только у нас существует культура хранения пленок на специальных стеллажах и ведется постоянный контроль над влажностью и температурой в помещении. Обратите внимание на наш склад и склады наших конкурентов и Вам станет ясно, как поведут себя материалы со временем. Ведь не секрет, что не только от качества производства, но и в значительной степени от условий хранения зависит конечное качество материалов.

В этом поступлении вся пленка HI-CAL в новой серии LC4700 - глянцевые и матовые, мономерные каландрированные пленки, со сроком уличной эксплуатации 4 года. И хотя это недавняя новинка, полюбилась она уже многим. Также прибыл HI-CAL, серии LC6700 - это новые глянцевые полимерные каландрированные пленки, со сроком уличной эксплуатации 6 лет, которые идут на с смену прежней серии LC3000 (трехлетка). Цвета белый и прозрачный отлично подходят для сольвентной печати, но также она превосходно себя зарекомендовавшие и шелкотрафаретном производстве. Вообще, у этой пленки нет "одноклассника" на рынке. Уникальная клеевая система, продолжительный срок службы безусадочного винила, специальная плотная подложка на полимерной основе, - все это делает данный материал особым и значительно расширяет сферу его применения. За детальными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам, они всегда готовы дать исчерпывающие ответы на самые сложные вопросы.

И последняя НОВИНКА. Мы уже писали на нашем сайте о защитных ламинатах, в частности о напольных ламинатах типов GRAFIPRINT FLOOR и GRAFIPRINT LAM SOL. Все привыкли, что ламинирующие пленки для защиты напольной графики, в силу особенностей технологии производства и условий эксплуатации, материал недешевый. Мы стараемся преодолеть этот стереотип, и предлагаем вашему вниманию:

  • Холодный ламинат напольный LG CHEM, LM40000, каландрированный ПВХ, антискользящий, в рулонах 1.22 х 50 м. Оформление мест продаж напольной графикой с каждым годом находит все большее развитие, которое сдерживается только ценой расходных материалов, в числе которых основной затратной частью является именно ламинат. Но новой ценой всего в 150 руб/м² мы делаем эту технологию доступной каждому производителю наружной рекламы!

Напоминаем, что мы продолжаем предоставлять услугу доставки наших материалов, и несмотря на изменения цен на рынке грузоперевозок работаем пока на условиях прошлого года. Ну и конечно, всегда рады встречать вас в нашем офисе. В этом году мы продолжим практику семинаров по отдельным технологиям сайн-индустрии. Какие темы были бы вам наиболее интересны? Ждем откликов по e-mail и нашим телефонам.