19 авг. 1999

Новые серии пленок SISER для решения проблемы больших тиражей!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Развивая программу поставок виниловых пленок для термотрансферной печати SISER, мы рады представить российскому рынку две новые серии. Эти серии имеют названия FLEXOGRAF и FLOCK PRINT и призваны помочь решить проблему изготовления дешевых трансферов в больших тиражах, поскольку предназначены для трафаретной печати.

Пленки FLEXOGRAF и FLOCK PRINT - это по сути дела обычные виниловые пленки со стандартным термоклеем: FLEXOGRAF - пленка по свойствам похожая на хорошо известный VIDEOFLEX, а FLOCK PRINT - похожа на близкий по характеристикам STRIPFLOCK (разве что чуть тоньше). Однако назначение этих пленок принципиально другое - служить для целей трафаретной печати. Поскольку эти пленки не предназначены для раскроя на режущих плоттерах, они поставляются с другим типом подложки. Напомним, что стандартные пленки смонтированы на прозрачную лавсановую подложку в изнаночном виде (то есть рабочей стороной к подложке, клеем наружу) для удобства плоттерной резки и печати. FLEXOGRAF и FLOCK PRINT имеют бумажную подложку, защищающую клей, тогда как рабочая поверхность открыта для нанесения изображений. Изображение можно наносить методами трафаретной (шелкографической) или тампонной печати, используя стандартное оборудование. Пленки этих серий превосходны в качестве основы для изготовления трансферов средними и крупными тиражами.

Понятно, что раз пленки предназначены для печати, то они выпускаются только в белом цвете. Стоимость новых пленок разумеется ниже, чем их плоттерных прототипов и лежит в пределах 8.50 $/м² за FLEXOGRAF и 12.00 $/м² за FLOCK PRINT. Более подробная информация представлена на страницах FLEXOGRAF и FLOCK PRINT раздела "Пленки для термопечати SISER".