26 янв. 2005

Новые товары Новому году! Первое пополнение склада ростовского ЗЕНОНа и новинки ассортимента-2005!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Первое пополнение склада ростовского ЗЕНОНа и новинки ассортимента-2005

Не успели отгреметь новогодние салюты, а ЗЕНОН-РОСТОВ в очередной раз существенно пополнил свой товарный запас. Нам показалось, что за столь долгий период отдыха как в этом году, по работе истосковались не только мы, но и большинство сайнмейкеров. Впрочем, эти предположения оправдываются с первых дней нового года. Мы рады принимать посетителей, принимать звонки и поддерживать спрос своим расширяющимся количественно и качественно предложением. Контейнерные поставки в ростовский ЗЕНОН осуществляются на регулярной основе, но не менее регулярно, и даже более оперативно, осуществляются и доставки автофурами. И первая такая автофура в 2005 году уже принята. Помимо стандартных и известных нашим покупателям позиций, она привезла и ряд новинок. Также, мы продолжаем пересматривать цены по ряду продуктов. К счастью, в отличие от многих наших коллег-конкурентов, нам пока не приходится их увеличивать, что само по себе достижение, в условиях постоянно дорожающей жизни. Более того, есть и такие группы товаров, по которым мы находим возможность снижать цены! Предновогодний бум изрядно подчистил наши товарные запасы по отдельным позициям, - мы вдруг даже начали испытывать некоторый дефицит, но теперь пробелы заполнены, и мы готовы удовлетворить любого самого взыскательного покупателя:

  • Декоративная светотехника. Праздничное оформление не прекращается с окончанием новогодних праздников, - скоро весна и все стараются встретить ее обновленными фасадами и вывесками, блеск праздничных огней давно стал визитной карточкой многих городов южного региона. Поэтому в нашем ассортименте всегда представлены и различные виды гибких световых шнуров, гирлянд, световых занавесов и сеток разных видов и размеров, системы декоративного освещения и низковольтные гирлянды для деревьев, декоративные лампы-вспышки, и конечно для всего этого многообразия - электрокомутирующие контроллеры.
  • Огромный выбор листовых пластиков всегда был сильной стороной ЗЕНОНа. Недавняя новинка пластики фирмы PENTAPLAST уже стали бестселлерами. Наше правило, по возможности предлагать альтернативу, поэтому в очередном поступлении пополнены запасы и другого прозрачного ПВХ-пластика ZENOTEX. Вспененные ПВХ представленные марками LG (Южная Корея), FOREX (Швейцария), FOAMALUX (Ирландия), занимают значительные объемы в наших контейнерных поставках, но и в нынешнем поступлении мы получили также недавнюю новинку, стремительно набирающую популярность - FOAMALUX LIGHT. Этот пластик благодаря удобным размерам листов 2.05 х 3.05 м и 2.05 х 4.05 м и отличному сочетанию цены и качества полюбился многим, и в ответ на увеличение спроса, мы увеличиваем объемы поставок. Белые, цветные, в том числе ламинированные, вспененные ПВХ-пластики LG отличающиеся другим, отчасти более экономичным, набором размеров (1.22 х 2.44 м и 1.40 х 3.05 м), а также высоким качеством и низкой ценой, поставляются обычно контейнерами напрямую с Востока, но возросший спрос на любой, кстати, наш материал, мы можем поддержать с любого склада ЗЕНОНа с максимальной оперативностью. Алюминиевые композитные панели всегда присутствуют в нашем ассортименте, как ZENOBOND PVDF, так и ZENOBOND LIGHT с полиэстровым покрытием в стандартных цветах (серебро, искрящееся серебро, золото, белый). Популярность этого высокотехнологичного материала растет, поэтому для оперативности пополнять свои запасы мы будем не только путем контейнерных поставок.
  • Нынешнее поступление богато различными видами клеев, двусторонних клеевых лент, магнитных винилов, - всего, что нужно для изготовления и монтажа рекламных конструкций.
  • Пополнен запас ПВХ-профиля F-ТРИМ в плетях по 3 м и шириной 25 мм, который вне конкуренции на российском рынке. А также НОВИНКА - профиль F-ТРИМ в рулонах с алюминиевой армирующей полосой, ширина 25.4 мм, длина 46 м. Также всегда в наличии профили окантовочные ПВХ L-НОРМ, U-НОРМ и П-НОРМ, П-ФЛЕКС и А-ФЛЕКС, а также из полистирола П-СОФТ. Как всегда, профили для изготовления объемных букв ALS; для изготовления коробов ПВХ профиль SISTEMA QUATTRO (ЦЕНА СНИЖЕНА!); и конечно соединительные и окантовочные поликарбонатные профили ZENABUT.
  • Продолжая увеличивать объемы поставок самоклеящихся пленок новыми сериями LG HI-CAL: LC4700 и LT6800, мы не забываем и о уже полюбившихся и зарекомендовавших себя сериях LK2000, LC2000, LC3000, LT4000, а также ошеломляюще-красивых пленках HI-PEARL, серии LC5000 с уникальными перламутровыми цветами. Поддерживаются запасы пленок JAC, GRAFITACK и MULTI-FIX различных серий. И конечно световозвращающие пленки LGLITE серий LL5000 и LL7000 на которые также ЦЕНА СНИЖЕНА.
  • Термотрансферные материалы представлены в ЗЕНОНе максимальным разнообразием типов, видов и брэндов... Нашли место в нашей автофуре для пополнения запасов термопленки POLI-FLEX, термобумаг CREATION STAR TIJ 2000 и CREATION STAR TIJ 2010.
  • Не менее разнообразно наше предложение полуфабрикатов и инструментов: дистанционные держатели, сегмент-цифры, люверсы и инструменты для их установки, а также ручной пресс для полуавтоматической установки люверсов. В очередной раз пополнен запас комплектующих для экспозиционной системы FLEXIFRAME. И, конечно, рамы для штендеров во всем их обилии и многообразии. Ассортимент штендеров, кстати, вновь расширяется НОВИНКОЙ, - СИТИ-МАСТЕР ЛЮКС прямоугольной формы из трубы диаметром 30 мм с размером рекламного поля 620 х 1050 мм всех основных стандартных цветов.
  • Еще одна и очень важная НОВИНКА в ассортименте виниловых тканей для печати - ZENOFLEX FRONTLIT 13 oz (450 г/м²), 0.38 мм, 500 х 500 den, белый, матовый, размеры рулонов 1.62 х 50 м и 3.20 х 50 м. Это самый экономичный выбор при достойном качестве - информация о этом продукте только что опубликована на нашем сервере.

Все перечисленное - лишь часть нашего огромного ассортимента, в котором всегда найдется материал или технология необходимые в сайн-индустрии, строительстве, полиграфии и т. д. Наши менеджеры помогут вам сориентироваться и предложат лучшие решения и, если надо, подберут альтернативы. Приезжайте или звоните в наш офис - мы сделаем все, чтобы наше сотрудничество было плодотворным.