14 янв. 2005

В термотрансферном ассортименте ЗЕНОНа пополнение! На склад поступили немецкие термопрессы SCHULZE

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
На склад поступили немецкие термопрессы SCHULZE

Компания ЗЕНОН - признанный в стране лидер в области поставок термотрансферных технологий - технологий переноса текста и изображений на текстильные и другие изделия при помощи температуры. Не будем вдаваться в теорию и принципы, положенные в основу этого направления рекламной и сувенирной индустрии, отсылая интересующихся на соответствующие страницы нашего сайта, а также на публикуемую нами литературу - 1.1 Мбайт. Скажем только, что с 1996 года, когда ЗЕНОН впервые познакомил российский рынок с термопечатными технологиями, год от года эта часть поставок внутри компании росла, ширилась и пополнялась новинками. Сейчас она включает в себя, пожалуй, максимальное разнообразие материалов, известных на мировом рынке. Это и термотрансферные пленки, и термобумаги, и спрей-трансферы, и сублимационные бумаги, и разумеется широкий выбор оборудования для трансферной печати.

Поскольку цель данной новости именно термотрансферное оборудование, не будем останавливаться на собственно материалах, тем более, что на сервере им было посвящено уже много статей и новостей, а также обучающих семинаров и слайд-шоу (см. 1 - 330 Кбайт, 2 - 1.3 Мбайт). Сейчас же мы хотели бы сообщить о включении в портфель поставок ЗЕНОНа еще одного брэнда - производителя термопрессов из Германии, компании SCHULZE. В чем отличие этой марки термопрессов от имеющихся в нашем ассортименте и почему нужно было включать в поставки еще одну марку?

До настоящего времени, в составе предложений ЗЕНОНа три марки термопрессов: SISER, HIX и EUROPA LEISURE. Каждому из них свойственны свои особенности, свои сильные и слабые стороны, а потому у каждой из этих марок есть свои приверженцы. Например, SISER выпускает пресс свинг-типа (с отодвигающейся вбок термоплитой) и сменными термоэлементами, но это не самая дешевая машина, и в составе поставок отсутствуют прессы для кружек. HIX имеет хороший ассортимент, но модели младшего ряда не имеют тефлонового покрытия на термоплите, также нет таймера, а регулировка температуры - аналоговая. Прессы EUROPA LEISURE всем хороши, но это также недешевое оборудование, а кроме того, этот английский производитель работает не очень стабильно, сильно задерживая поставки. В этой связи, встала необходимость включить в программу поставок еще одного изготовителя прессов.

Итак, что такое прессы SCHULZE, для кого они предназначены, к какому классу относятся, и какие функции выполняют? Начать надо с того, что выпускаемые компанией SCHULZE прессы популярны по всей Европе. Свои лидирующие позиции они удерживают благодаря традиционно-высокому немецкому качеству. Важно подчеркнуть, что это стационарные агрегаты, предназначенные для профессиональной многочасовой работы в режиме non-stop. Даже внешне они создают ощущение надежности, солидности конструкции... Важным плюсом SCHULZE является широкий модельный ряд оборудования. Он позволяет печатнику использовать прессы SCHULZE в различных целях: для печати по обычным текстильным изделиям (с плоскими плитами различного размера), среди которых есть прессы как откидного, так и свинг-типа, прессы для печати по бейсболкам и кепкам (причем имеется возможность печатать сразу на двух кепочных столах). SCHULZE изготавливает, также, оригинальные зажимы для кружек различных диаметров, позволяющие делать термоперенос в печах одновременно большими партиями.

Все модели имеют полностью цифровое управление программами - температурно-временные режимы задаются с помощью кнопочного блока управления. Лишь давление по-прежнему (как, впрочем, и у абсолютного большинства других производителей) задается вручную, но с помощью удобного массивного винта. Электрическая цепь включает ленточный термоэлемент, равномерно проходящий под покрытием верхней плиты. Эта схема обеспечивает равномерный и стабильный прогрев всей площади термоплиты, что является также важнейшим фактором в работе термопрессов профессионального класса. И, в довершение картины - конечно же, у всех моделей прессов предусмотрено тефлоновое покрытие нагревательных элементов. Есть и интересная (новая для ЗЕНОНовских прессов) особенность - в некоторых моделях SCHULZE имеется автоматическое открывание верхней термоплиты по прошествии заданного времени. Бесспорно, это привнесет дополнительные удобства в работу печатника, увеличит интенсивность труда, что важно для профессионалов, работающих с большими тиражами.

Так что, принимайте достойного новичка нашей термотрансферной программы! Искренне надеемся, что прессы SCHULZE станут одним из наиболее предпочтительных типов оборудования для всех, кто занимается столь перспективным видом рекламно-сувенирного бизнеса, как термопечать. Можно без преувеличения сказать, что термопрессы SCHULZE станут также залогом успешного бизнеса для тех, кто только собирается открывать данное направление в своей деятельности. Кстати, важно отметить, что цены на термопрессы получились очень разумными, по выражению одного из первых покупателей "...дешевле, чем можно было бы ожидать!".

Как всегда, в выставочном зале центрального офиса компании ЗЕНОН, вы можете вживую познакомиться со всеми моделями термопрессов, в том числе SCHULZE, а также получить профессиональную консультацию Дмитрия Белорукова, руководителя проекта "Термотрансферные технологии". Необходимую информацию и консультации также можно получить по электронной почте и на нашем сервере. Внимание - скоро откроется новый специализированный профессиональный веб-ресурс www.termotransfer.ru, следите за нашими новостями. Термопрессы SCHULZE, как и модели других производителей, доступны для покупки во всех отделениях компании ЗЕНОН в восьми городах России.