28 июля 1999

СЕНСАЦИЯ-2 Акриловые стекла марки ZENOCRYL убивают конкурентов - 2

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Акриловые стекла марки ZENOCRYL

Наши клиенты давно спрашивали нас, почему Зенон, сильнейший поставщик материалов, до сих пор не поставляет акриловые стекла? Действительно - почему? Ответ в главной концепции нашей дистрибьюторской политики - мы принципиально не поставляем продукт, если понимаем, что его цена не будет самой или одной из самых низких в России, среди продуктов аналогичного класса. Это наш принцип. Мы хотим, чтобы наши клиенты понимали - если в Зеноне появилась новая продукция, это значит можно быть уверенным в том, что его цена - лучшая.

Итак, в Зеноне появилась новая продукция. Сегодня мы хотим официально объявить о начале продаж акриловых стекол. Мы горды представить российскому рынку собственную марку листового акрила под названием ZENOCRYL. Листы Зенокрила выпускаются на Тайване литьевым методом из гранулированного сырья ICI. Таким образом ZENOCRYL - литой акриловый пластик, причем сделанный из лучшего в мире сырья высшего класса качества. Те из профессионалов, кто понимает разницу между стандартными экструзионными стеклами и литыми стеклами оценит те перспективы, которые открывает Зенокрил в рекламном бизнесе. Световые вывески, работающие дольше и при больших перепадах температур, гнутые поверхности, не боящиеся опасных внутренних напряжений, все виды термоформовки с браком готовой продукции на 40-60% меньшим, чем при использовании экструзионного сырья - вот лишь немногие преимущества литого материала.

ZENOCRYL выпускается в стандартной сетке толщин от 3 до 12 мм, причем каждая из толщин - в широкой гамме цветов. Среди них: два вида прозрачных стекол, два вида белых молочных светорассеивающих, несколько видов тонированных прозрачных дымчатых и коричневых оттенков, больше полутора десятков прозрачных цветных и около двух десятков цветных полностью непрозрачных стекол. Размеры листов: 1900 х 2500 мм. Как и было обещано, стоимость - вне конкуренции. Например 3 мм прозрачный или молочный (напоминаем - литой!) акрил стоит всего $13/м² и это розничная цена со склада в Москве!