18 марта 2019

Европейские термотрансферные пленки по 495 руб. за погонный метр

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Европейские термотрансферные пленки по 495 руб./пог. м!

ЗЕНОН-РОСТОВ снизил цены на термотрансферные пленки европейского производства - серия POLI-FLEX PREMIUM от POLI-TAPE и серия P.S. FILM марки SISER.

P.S. FILM - полиуретановая термотрансферная пленка с клеевой подложкой. Предназначается для плоттерной резки и приваривания в термопрессе на хлопковые, смесовые и синтетические ткани, такие, как хлопок, полиэстер, лайкра, акрил, и т. п. (исключение составляют лишь жестко-синтетические и нейлоновые ткани).

Пленка с улучшенной формулой - более тонкая, более эластичная, сделанная из более качественного материала (полиуретан), имеющая сильный клеевой слой на подложке, что позволяет работать с более мелкими символами. Неприхотливая к типам тканей и очень удобная в работе термопленка с широкой цветовой гаммой.

POLI-FLEX PREMIUM - высококачественная матовая полиуретановая пленка с самоклеящейся полиэстровой подложкой.

Наличие прочного клеевого слоя позволяет перепозиционировать вырезанные элементы на подложке, и работать с трансферами, включающими очень мелкие элементы. Пленка имеет высокую укрывистость и эластичность, приятна на ощупь. Используется для нанесения на спортивную одежду, сумки, футболки, флаги и другие промоутинговые изделия. Подходит для работы с любыми типами тканей.

Подробности у наших менеджеров по телефонам: +7 (863) 295-45-55, +7 (989) 552-96-54, +7 (863) 295-46-44.

Приезжайте к нам в офис: ул. Врубовая, д.40.

Акция действует в филиалах:

  • Ростов-на-Дону