8 дек. 2004

Создайте атмосферу праздника для города и горожан! Декоративная светотехника ждет своих покупателей

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Декоративная светотехника

Непонятная зима выдалась на Урале в нынешнем году. До конца ноября держалась плюсовая температура и даже городской пруд, что в центре Екатеринбурга, мирно поблескивал небольшими волнами - событие невиданное для этого времени. Застопорились работы по строительству Ледового городка на главной площади города: не то что льда, даже снега не было. И только начало декабря, как-то вдруг, спохватилось - зима ведь на дворе! И пришли настоящие морозы. Со снегом, уютно хрустящим под ногами, со льдом, радующим заядлых рыбаков. Площадь 1905 года спряталась за забором, не стало на ней привычной автостоянки и каждый горожанин знает, что это означает только одно - скоро Новый Год! И даже елку, главную городскую, уже видно из-за этого забора, пока еще лежащую на земле, но скоро, совсем скоро засияющую мириадами огней и извещающую о наступлении самого радостного праздника.

Однако Новый Год это не только елка в окружении чудесного Ледового городка, не только шампанское за праздничным столом. Для сайнмейкеров это еще и самая горячая пора по украшению города. Тысячи гирлянд нужно развесить в витринах и на фасадах магазинов и кафе, тысячи деревьев расцветить разноцветными лампочками клип-лайта, сотнями километров дюралайта нужно украсить городские елки. И все это в огромном ассортименте своевременно поступает на склады екатеринбургского филиала компании ЗЕНОН. Очередная фура, до краев загруженная декоративной светотехникой, уже прибыла и разгружена.

Итак, какие же НОВИНКИ ждут вас в этом году в ЗЕНОНе:

  • Лампы SUPER STROBE комплектами по 5 штук, прозрачные, желтые и синие, для создания эффекта бегущей искры. Полет не только искры, но и вашей фантазии
  • Световой шнур DURALIGHT, поверхность ICE-EFFECT - с эффектом изморози, наилучший выбор для оформления, создает впечатление натурального искрящегося инея
  • Световой шнур DURALIGHT, поверхность DIAMOND CUT - с эффектом бриллианта, преломление света как в натуральном бриллианте придаст дополнительный шик
  • Световой занавес (дождь) PLAY-LIGHT с шириной 2.0 м и длиной 6 и 9 метров

И привычный, давно уже полюбившийся ассортимент:

  • Световой шнур DURALIGHT, мини-фиксинг (10 мм), фиксинг и чейзинг (13 мм) и супер-чейзинг (16 мм), цвета: хамелеон, бесцветный, молочно-белый, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий и фиолетовый
  • Гирлянды TWINKLE-LIGHT четырехцветные, с контроллерами на 8 режимов
  • Световой занавес (дождь) PLAY-LIGHT 2.0 x 1.5 м, 1.0 x 3.0 м, 2.0 x 3.0 м
  • Световые сетки NET-LIGHT с размерами 2.2 x 0.6 м и 2.2 х 0.8 м
  • Гирлянды уличные CLIP LIGHT, низковольтные (для деревьев) и трансформаторы к ним
  • 5-канальный монтажный кабель BELT LIGHT с патронами и лампы к нему всех цветов!

Цены на светотехнику как всегда лучшие! Это и понятно - прямо от производителя, без посредников и прочих накруток, а значит и самые низкие в регионе. Судите сами:

  • Гирлянды TWINKLE-LIGHT - от 343 руб/шт
  • Контроллеры для DURALIGHT чейзинг и фиксинг - от 272 руб/шт
  • Гирлянды CLIP LIGHT от 19 руб/пог. м
  • Световые дожди PLAY-LIGHT от 1082 руб/шт
  • Световые сетки NET-LIGHT с контроллерами от 520 руб/шт
  • Световые шнуры DURALIGHT от 60 руб/пог. м фиксинга и от 64 руб/пог. м чейзинга
  • Монтажный кабель BELT LIGHT от 66 руб/пог. м

Вся продукция сертифицирована на соответствие стандартам качества, электробезопасности и электромагнитной совместимости стандартами ГОСТ, UL, CE, TUV, о чем имеются соответствующие сертификаты и маркировка на самой продукции. Вместе с тем, мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать правилами безопасности, при работе с электрооборудованием. Узнать больше о декоративной светотехнике можно на страницах нашего сайта (см. 1, 2, 3, 4). Эта продукция не стареет, а потому информация остается актуальной долгие годы.

И еще один очень важный момент. Последнее время наблюдается массовая предновогодняя вакханалия предложений некачественного, и от этого более дешевого дюралайта, гирлянд и другой светотехники, произведенной кустарными методами на севере КНР. При выборе светотехники будьте внимательны, избегайте подделок низкого качества. Они не намного дешевле, но намного хуже оригинальной продукции NEO-NEON. Мало того что, вы просто выбрасываете деньги, покупая такую низкосортную светотехнику. Кроме всего прочего, такие изделия просто не безопасны в пожарном отношении и в плане электробезопасности. Что же предпринять, для того чтобы не нарваться на подделки? Отличить качественный продукт от подделки можно прочитав нашу статью "Дюралайт: Что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Как и всегда, в этом сезоне мы снова начали предновогоднюю рекламу декоративной светотехники. Именно потому, несмотря на серьезные складские запасы, светотехника, едва оприходованная складом, тут же распродается с невероятной быстротой. Поэтому, не тяните и не дожидайтесь, когда к вам придет заказчик, а удовлетворить его будет нечем. Придется покупать именно подделку или искать оригинальный дюралайт втридорога. Не откладывая на завтра, приходите к нам за декоративной электрикой сегодня!

Мы работаем в предновогоднем режиме, стараясь удовлетворить все пожелания наших покупателей. Спешите господа рекламисты, ведь Новый год уже не за горами! Ждем вас в нашем офисе по адресу Екатеринбург, ул. 8-го Марта, 181-ж. Не забывайте о том, что при покупке товара на сумму более 3000 рублей мы бесплатно привезем выбранные вами материалы прямо к вашей мастерской. Скачать полный, постоянно обновляющийся прайс-лист в формате Microsoft Excel как всегда можно здесь.