26 окт. 2004

Новые поступления на казанский склад: вас снова ждут приятные сюрпризы! Печтаникам особое внимание

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Новые поступления на казанский склад

Новинки на нашем казанском складе появляются с завидным постоянством - это уже не просто слова, а проверенная временем практика. От Ростова-на-Дону до Владивостока ЗЕНОН предоставляет своим клиентам уникальную возможность практически одновременно с нашей столицей применять в своей работе новые материалы, самые передовые технологии и новейшее оборудование.

Прямые поставки от производителей, единая система продаж, сплоченная команда высококвалифицированных специалистов, четкая транспортная политика - все это позволяет нам создавать для вас, наших клиентов, максимально выгодную систему снабжения материалами для рекламы. Вот и сейчас, в разгар осени, на нашем, казанском складе, очередное большое пополнение:

  • Сплошные тонкие ПВХ-пластики OCTACLEAR, OCTATECH, PENTAPRINT - продукция немецкой компании KLÖCKNER PENTAPLAST. В ассортименте - пластики для печати (НОВИНКА!), прозрачные, транслюцентные и белые пластики превосходного немецкого качества в толщинах от 0.3 мм до 3 мм
  • Сольвентные чернила ZEON INK для широкоформатных принтеров полутора десятков моделей (НОВИНКА!). Сменяя и дополняя уже полюбившиеся нашим клиентам марки BORDEAUX и MEGAINK, эти чернила становятся фаворитами продаж по многим причинам, подробнее о которых вы наверное уже читали (или сможете прочитать) в недавней новости.
  • Вспененные ПВХ-пластики марок FOREX, SIGN-EX и LAM-EX
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX о которых мы уже писали недавно
  • Штендеры и профили самого разного типа, цвета и назначения
  • Световозвращающие и термотрансферные пленки, ламинаты и многое-многое другое

В наших новостях вы постоянно слышите от нас о пополнении складов, расширении ассортимента, новинках... Неужели в ЗЕНОНе резиновые склады, спросите вы! Вслед за нижегородским и чебоксарским представительствами, казанский филиал тоже подошел к тому возрасту и складскому насыщению, когда стало тесно в ставших слишком маленькими складских помещениях. В ближайшее время мы подробно расскажем вам о программе ЗЕНОНа по увеличению складских пространств. Это позволит расширить склады до 1000 м² полезной площади, что отразится на снабжении наших клиентов самым положительным образом. Но еще не забит последний гвоздь и не завинчен последний шуруп - а новый склад уже принимает материалы!

Да-да! Только что к нам прибыл первый прямой контейнер из Владивостока, первая ласточка нашей новой системы логистики, призванной ускорить поставки, сделать их дешевле и сохраннее. Теперь грузы из Азии поступают прямо в филиалы, минуя московский склад компании. Что в контейнере? Долгожданные всеми печатниками города и республики баннерные ткани для сольвентной печати:

  • Виниловые ткани для печати STARFLEX FRONTLIT 13 oz и 15 oz, матовые и глянцевые, шириной 1.62 м и 3.20 м
  • Виниловые ткани для печати LG BANNER FLEX и LG ULTRA SMOOTH B/O, гладкие и качественные, словно специально рожденные для реалистической фотопечати
  • Сетки для печати LG BANNER MESH и STARFLEX SFM12 с шириной до 3.20 м
  • Транслюцентная виниловая ткань LG NEW HI-FLEX - наш хит продаж по всей России

А также:

  • Акрил литой ZENOCRYL MILKY, с толщиной листа 3 мм и в формате 1.22 х 2.44 м
  • Виниловые самоклеящиеся пленки LG HI-CAL, серии LC2000 в широкой гамме

Звоните, пишите и приезжайте в наш офис! И огромное спасибо вам за то, что дочитываете наши новости до конца - ведь мы стараемся беречь ваше время и давать только нужную, долгожданную и интересную информацию!