21 окт. 2004

И снова новинки! Полки нового склада быстро заполняются знакомыми и новыми товарными позициями...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Полки нового склада быстро заполняются знакомыми и новыми товарными позициями

Наши постоянные клиенты наверняка обратили внимание на многочисленные перемены, произошедшие в нашем представительстве. Первой ласточкой был переезд офиса на третий этаж здания. Затем - перемещение склада штендеров и пленок в новое помещение и строительство на их месте (и в бывшем офисе!) новых стеллажей. Эти моменты пока в наших новостях не освещались, им будет посвящена отдельная тема. В рамках же данного материала хотелось бы обратить внимание на то обстоятельство, что новенькие, только что возведенные, пахнущие краской, деревом и картоном стеллажи быстро заполняются. Причем, заполняются материалами, которые в новинку даже для Москвы. И в этом одно из несомненных конкурентных преимуществ нашей компании. В отличии от большинства конкурентов, у ЗЕНОНа во всех городах единая ценовая, маркетинговая и ассортиментная политика. И следовательно новые материалы, передовые технологии, самые последние модели оборудования появляются в филиалах практически одновременно с появлением в первопристольной.

Итак, НОВИНКИ на складе филиала ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД:

  • Сплошные тонкие ПВХ-пластики OCTACLEAR, OCTATECH, PENTAPRINT от немецкой компании KLÖCKNER PENTAPLAST. И несмотря на то, что данный материал уже получил собственную новость в нашей новостной ленте, нужно подчеркнуть, что он дополняет широкий ассортиментный ряд аналогичных материалов от ЗЕНОНа новыми составляющими - пластиками, предназначенными для печати. В ассортименте прозрачные, полупрозрачные (транслюцентные) и белые пластики в диапазоне толщин от 0.15 до 1.00 мм. Причем поверхность пластиков может быть глянцевой, матовой и шагреневой (антибликовой), что еще больше раздвигает границы возможностей потребителя. Помимо бескомпромиссного немецкого качества, материалы от KLÖCKNER PENTAPLAST, как уже было сказано, адаптированы к нанесению изображения (имеется специальная обработка поверхности) для самых разнообразных методов печати - трафаретной, офсетной, термотрансферной, широкоформатной цифровой, металлографией и флексографией. Поистине материалы от KLÖCKNER PENTAPLAST - это подарок для полиграфистов и печатников всех мастей.
  • Чернила для сольвентных принтеров ZEON INK. До сих пор мы предлагали нижегородским широкоформатникам чернила BORDEAUX и MEGAINK. Чернила ZEON INK - новый продукт (точнее новый брэнд!) в этой товарной категории. Почему новый брэнд и как он появился - читайте подробную новость. Без сомнения, ZEON INK - это сочетание прекрасной цветопередачи, высокой уличной стойкости, совместимости со всеми типами принтеров, установленных в нашем городе и, как всегда, весьма привлекательной цены.
  • Кроме того наш склад пополнился множеством традиционных позиций, заслуживших законную популярность у нижегородских (да и не только) сайнмейкеров. Среди них ПВХ-листы сплошные и вспененные, сотовые и сплошные поликарбонаты, компоненты экспозиционной системы FLEXIFRAME, разнообразные виниловые ткани, в том числе и транслюцентные в широкой размерной гамме, да и вообще, очень многое другое...

Посмотреть на все это великолепие материалов для рекламы и сделать приобретения вы можете в нижегородском офисе нашей компании. Пишите, звоните, приезжайте! Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что мы работаем и по субботам с 10:00 до 14:00 часов.