24 окт. 2004

ЗЕНОН собирает друзей. Вторая годовщина открытия екатеринбургского представительства компании

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Вторая годовщина открытия екатеринбургского представительства компании

Как незаметно летит время! Казалось бы совсем недавно мы только готовились к открытию, в радостных хлопотах, волновались, чтобы удалась презентация, чтобы не ударить в грязь лицом перед нашими будущими клиентами и гостями. Чтобы не разочаровать их своим ассортиментом и сервисом. И вот, пролетели два года... Сегодня уже можно смело сказать - два замечательных года! За это время ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ не только смог удержаться на плаву в шумном океане уральского сайн-бизнеса, не только выйти на лидирующие позиции в своей области, но и стать настоящим другом и советчиком для всех своих клиентов. Приезжая в ЗЕНОН, каждый клиент знает, что он сможет не только приобрести нужные материалы и оборудование, но и получить квалифицированную консультацию по применению, обсудить тонкости сложного монтажа.

Однако, как говорится, кто умеет хорошо работать, тот должен и хорошо отдыхать. На празднование второй годовщины открытия екатеринбургского филиала, ЗЕНОН решил устроить для своих клиентов небольшой праздник, весело провести время в неформальной остановке, ближе познакомиться с теми, кто вот уже на протяжении двух лет тесно сотрудничает с нами. И клуб "ПЯТЬ ЗВЕЗД", что расположен в Екатерининском торгово-развлекательном центре, гостеприимно распахнул свои двери для наших друзей.

Много теплых слов мы услышали на этом вечере в свой адрес, посоревновались с гостями в умении игры на бильярде, вручили памятные дипломы от имени ЗЕНОНа, а закончилось веселье проведением корпоративного турнира по боулингу. И что особенно стало приятным, команды для участия в турнире формировались не по принадлежности к своей фирме и каждая команда была счастлива увидеть в своих рядах зеноновца. А мы хотим еще раз поблагодарить наших клиентов за то, что они откликнулись на наше приглашение, за то, что благодаря им ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ живет и процветает на уральской земле.