8 июня 1999

Пополнение ассортимента профилей модульной системы ALU-SIGN

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Алюминиевая Модульная Система ALU-SIGN

Уже много лет мы поставляем Алюминиевую Модульную Систему ALU-SIGN, представляющую из себя согласованный набор профилей для построения огромного разнообразия табличек, вывесок, указателей, панно, пиктограмм и прочих элементов наружного и интерьерного информационного дизайна. ALU-SIGN - решение весьма популярное среди сайнмейкеров благодаря удачному сочетанию модульности элементов, привлекательной цены и удобству в работе с системой. Но для увеличения гибкости в дизайнерских решениях и отвечая новой тенденции в развитии дешевой цветной графики, были разработаны две новых подсистемы: PLATO и PLATO PLUS. Обе подсистемы - это по сути просто сложные алюминиевые профили, после нарезки сразу превращающиеся в изящные таблички, размер которых задается шириной профиля и длинной его отрезка. После отреза, торцы отрезка профиля закрываются декоративными винтами (система PLATO) или пластмассовыми заглушками черного цвета (система PLATO PLUS). PLATO - это 4 типоразмера профилей с шириной от 104 до 224 мм, анодированных в натуральный, бронзовый или золотой цвета. В случае необходимости окраски, сайнмейкер может заказать профили в любом цвете по шкале RAL или купить сырой профиль для самостоятельной покраски. PLATO PLUS - это 7 типоразмеров профилей от 30 до 297 мм, поставляемых только в сыром и натурально анодированном видах.

Алюминиевая Модульная Система ALU-SIGN

Особенность обеих систем не только в элементарной простоте изготовления табличек, но и в способе нанесения информации. В профилях предусмотрены специальные пазы для тонкой прозрачной ПВХ-панели, в которые она вставляется при помощи присоски с небольшим напряжением. Под эту панель можно отлично помещать или легко менять при необходимости бумажные информационные вставки, отпечатанные на цветном струйном принтере.

Цены на профили не разочаруют даже скромного провинциального сайнмейкера-одиночку. Стоимость метра профиля системы PLATO от 3.5$ до 7.2$, а системы PLATO PLUS - от 3.3$ до 25.8$ в зависимости от ширины. А ведь из метра профиля можно изготовить от 3 до 10 шикарных и дорого выглядящих табличек!