28 окт. 2004

Мы не допускаем снижения складских запасов. Напротив - с каждым транспортом ассортимент расширяется

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
с каждым транспортом ассортимент расширяется

Мы, конечно, ожидали, что осень будет напряженным сезоном: заканчивается сезон отпусков и традиционный пик активности наступает именно в этот период. Однако, в этом году подъем интереса к материалам и технологиям, который поставляет ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ, оказался выше ожидаемого. Поступательный рост российской экономики, а главное тот факт, что сайнмейкеры уральского региона уже давно выбрали себе в качестве основного поставщика материалов именно ЗЕНОН, возлагают на компанию большую ответственность. Перед коллективом нашего регионального отделения встала сложнейшая задача - удовлетворить спрос наших клиентов на материалы и оборудование, не позволяя складскому остатке опускаться до критически-низкого уровня.

В этой связи, очередная фура с товарами прибыла в Екатеринбург очень своевременно. Причем, на этот раз, мы не только основательно пополнили стремительно убывающие складские запасы, а и расширили ассортимент. Прибывшие новинки, можно без преувеличения назвать критически важными для сбалансированности ассортиментной политики ЗЕНОНа.

Итак, знакомьтесь - НОВИНКИ!

  • Сплошные тонкие ПВХ-пластики от немецкой компании KLÖCKNER PENTAPLAST: прозрачный OCTACLEAR, в толщинах от 1 мм до 3 мм, белый глянцевый пластик OCTATECH, толщиной 1 мм. И наконец, долгожданный PENTAPRINT - пластик для печати прозрачный, транслюцентный и белый, в толщинах от 0.3 мм до 0.8 мм.
  • Сольвентные и эко-сольвентные чернила ZEON INK для широкоформатных принтеров полутора десятков моделей, теперь постоянно будут в нашем ассортименте, наряду с чернилами марок BORDEAUX и MEGAINK
  • ZENOJET - новая самоклеящаяся пленка для сольвентной печати серий 2027 и 2053. Это каландрированная мономерная самоклеящаяся ПВХ-пленка белого цвета с матовой и глянцевой поверхностью. Поставляется в рулонах шириной 1.27 м и 1.53 м. Пленка предназначена для печати на широкоформатных принтерах с использованием сольвентных чернил. Идеально подходит для печати на принтерах компании DGI

Помимо описанных выше новинок, склады пополнились и другими товарами, столь необходимыми для бесперебойной работы сайнмейкеров:

  • Вспененный ПВХ-пластик LG SIGN-EX - белые и цветные листы размером 1.22 х 2.44 метра
  • Белый вспененный ПВХ-пластик FOAMALUX - листы размером 2.05 х 4.05 метра
  • Сотовый поликарбонат ZENOLUX различных толщин и цветов
  • Акриловые стекла ZENOCRYL отлично идущий для изготовления коробов, букв с внутренней подсветкой - как молочные, так и ассортимент цветных
  • Профиль и уголки для изготовления световых коробов SISTEMA QUATTRO в трех цветах
  • Самоклеящиеся пленки LG HI-CAL, GRAFITACK, MULTI-FIX широкого спектра цветов и серий
  • Термотрансферные пленки (ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!) POLI-TAPE, SISER, CHEMICA и ECONOFLEX
  • Большой выбор профилей, уголков и дополнительных элементов экспозиционной системы FLEXIFRAME в ассортименте цветов
  • Рамы для штендеров всех типов и цветов
  • ...и еще много того, что столь нужно при производстве наружной, интерьерной и сувенирной рекламы

Ждем вас в нашем офисе по адресу Екатеринбург, ул. 8-го Марта, 181-ж. Не забывайте о том, что при покупке товара на сумму более 3000 рублей мы бесплатно привезем выбранные вами материалы прямо к вашей мастерской. Скачать полный прайс-лист в формате Microsoft Excel как всегда можно здесь.