1 нояб. 2004

Рынок широкоформатной печати Приуралья стремительно развивается. Очередная инсталляция SPACEJET-3250

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередная инсталляция SPACEJET-3250

Компания ЗЕНОН - Рекламные Поставки, открывая представительство в Екатеринбурге, ставила перед собой цель охватить своими услугами, помимо Свердловской, сразу несколько соседних областей и, прежде всего, Тюменскую и Пермскую. Тюменская область уже многие годы имеет тесные контакты с Екатеринбургом и ЗЕНОН довольно органично вписался в Восточно-Сибирский рынок сайн-материалов, вплоть до Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Налажены регулярные доставки грузов в эти северные регионы чартерными автомобильными рейсами. Да и между рейсами мы стараемся сделать все возможное, чтобы изготовители рекламы не знали проблем со снабжением. Рекламисты Курганской области также довольно активно сотрудничают с екатеринбургским и челябинским представительствами ЗЕНОНа, достойно оценив удобства сервиса и бесперебойное снабжение необходимыми материалами.

Пермская же область, в силу ряда причин, в том числе и географических, жила более обособленной жизнью. Низкое качество дорог, связывающих наши области, горные перевалы через Уральский хребет, труднопроходимые в зимний период, да и высокий уровень конкуренции на рынке рекламных материалов, все это не лучшим образом сказывалось на установлении контактов с пермскими рекламистами. Однако, обоюдное желание наладить взаимовыгодное сотрудничество остается и даже усиливается, так что Пермь для ЗЕНОНа остается одним из городов развития будущей филиальной программы. Но пока эти связи развиваются через наше представительство в Екатеринбурге.

Надо сказать, что в течение всех двух лет существования ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ, мы тесно сотрудничаем с пермскими сайнмейкерами. Но, до сих пор, эти связи пролегали в области относительно небольших закупок материалов. И вот, несколько месяцев назад, был заложен первый камень в области поставок серьезного оборудования в Приуралье. Одна из крупнейших рекламных фирм Перми - компания "Неон-Лайт" - приобрела широкоформатный принтер DGI SPACEJET-3250, работающий на жестко-сольвентных чернилах и с шириной печати 3.20 метра. Перед екатеринбургским представительством встала сложная и ответственная задача - обеспечить работу этой машины расходными материалами: чернилами и виниловыми тканями для печати.

Теперь, по прошествии времени после успешного запуска принтера в эксплуатацию, можно смело сказать - заказчик не ошибся в выборе! Фирма "Неон-Лайт" заняла на рынке Перми и области серьезные позиции в области печати гранд-формата. Принтер работает бесперебойно, обеспечивая отличное качество и хорошую производительность. Оборудование доказало свою надежность, а процесс выхода на рентабельность идет с опережением плана. Вот так на практике наши партнеры своим примером доказывают факт, известный профессионалам всех пяти континентов - DGI лидирует в области соотношений цена/качество и цена/надежность.

Еще раз познакомиться с принтерами DGI рекламисты Уральского региона могли с 14-го по 17-е сентября 2004 года, в Выставочном Центре Уралэкспоцентр на ул. Громова в Екатеринбурге, где состоялась выставка МЕДИА-2004 (полиграфия & дизайн). Все интересующиеся могли увидеть на ней не только "героя" данной новости, принтер SPACEJET-3250, но и новейший шестицветный принтер среднего формата VISTAJET IV-62. Причем, увидеть в работе, а также задать вопросы ведущим специалистам компании ЗЕНОН из Москвы. Кстати, последний принтер оказался купленным в первый же день выставки!