9 сент. 2004

Материалы и технологии ЗЕНОНа на улицах Ростова, оборудование на выставке "ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ 2004"

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
оборудование на выставке ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ 2004

Наверняка многие из вас уже оценили удобство работы с ЗЕНОН-РОСТОВ, как с комплексным поставщиком материалов, технологий и оборудования для рекламного производства. Согласитесь, это очень удобно - оплатить все нужное для сколь угодно сложного проекта в нашем офисе, оформить доставку, и оперативно получив материалы - работать на свое благо. ЗЕНОН традиционно участвует в выставках и конференциях рекламной тематики, ведь ассортимент материалов технологий и оборудования постоянно расширяется, и на выставке мы можем предоставить потребителю самую свежую и полную информацию, заинтересовать новинками, дать необходимую консультацию. Для ростовского ЗЕНОНа выставка "ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ-2004", что будет проходить с 30 сентября по 2 октября в Ростове-на-Дону будет первой, и также впервые на Юге России будет представлено оборудование южно-корейской компании DGI: широкоформатные принтеры и режущие плоттеры.

Приобретение широкоформатного сольвентного принтера очень ответственный шаг. Рынок предлагает огромный выбор оборудования разных классов и качества, поэтому информация о машине, особенно возможность видеть ее в работе и оценить достоинства, наиболее ценны для покупателя. Уже более 7 лет ЗЕНОН поставляет оборудование DGI на российский рынок. При ценах практически "китайского" уровня, принтеры DGI обладают "европейским" характером в плане качества и надежности. Это смогли оценить многие покупатели Южного Федерального округа. За неполный год работы нашего представительства, в регионе установлено уже полтора десятка режущих плоттеров с шириной каретки от 40 до 130 см и 5 широкоформатных принтеров. И интерес к технике DGI продолжает расти! Именно поэтому на грядущей выставке, на нашем стенде со счастливым номером 13, будет выставлены сразу два принтера VISTAJET VI-62 с шириной печати 1680 мм и SPACEJET-3250 принтер гранд-формата 3200 мм, а также режущий плоттер OM-60. Это, конечно, помимо образцов и стендов с материалами.

Но мы делали бы только пол дела, если бы только поставляли оборудование и умывали руки. Для полноценного коммерческого использования принтеров и плоттеров мы поставляем массу разнообразных материалов! Среди них сольвентные чернила, армированные виниловые ткани и сетки, самоклеящиеся пленки для печати и плоттерного раскроя, разнообразные клеевые составы и ленту 3М 9088FL для холодной сварки баннерной ткани, инструменты для установки люверсов и с недавних пора сами люверсы. Один из наших постоянных покупателей фирма "Союзпечать" из Ростова-на-Дону - яркий пример того, как компании успешно ставят себе на службу производственные технологии от ЗЕНОНа. Еще в прошлом году ими был приобретен среднеформатный сольвентный принтер DGI ACEJET-62. Режим эксплуатации принтера практически сразу стал двух-, а потом и трехсменным. И надо заметить, что за прошедшие 8 месяцев принтер подтвердил надежность и неприхотливость, присущие всем продуктам DGI - ни одного нарекания, ни одной поломки. Довольно быстро компания-владелец стала выполнять заказы, не ограничиваясь шириной 1630 мм. Уже давно освоено изготовление поверхностей 3 х 6 метра. Очень просто напечатать две полосы и склеить их воедино.

Но размер 3 х 6 метра - далеко не предел в наружной рекламе. Все чаще и чаще мы можем видеть натянутые на глухие стены домов действительно огромные по площади баннерные "полотнища" - брандмауэры. Как вариант встречается такой брандмауэр, напечатанный на виниловой сетке и закрывающий строящийся или ремонтируемый дом (одну из перспективных технологий склейки мы обсуждали здесь). Для изготовления столь больших изображений вовсе не обязательно пользоваться сверхширокоформатным принтером и баннерной тканью шириной 5 метров (хотя ЗЕНОН поставляет и такие ткани!). Как показывает практика, можно обойтись принтером с шириной печатного поля 1.62 метра и склеить изображение из полос. Поскольку в большинстве случаев наличие стены или каркаса за изображением снимает ограничения по монолитности полотна, клеевой шов обеспечивает прочность соединения полос и при этом достаточно незаметен. В качестве примера приведем брандмауэр, изготовленный целиком и полностью на оборудовании, из материалов и с использованием технологий, поставляемых ЗЕНОНом. Брандмауэр, размером 7 х 12 метров натянут на фасаде медиамаркета Star Musiс (на фото), что в Ростове-на-Дону.

Мы не стоим на месте, наш ассортимент постоянно расширяется, мы будем благодарны, если вы выскажите свои пожелания по тому, какие новые материалы вы бы хотели видеть у нас. Если вы еще не знакомы с нашими материалами, технологиями, и оборудованием, ждем вас на выставке "ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ-2004" с 30 сентября по 2 октября в г. Ростове-на-Дону, стенд №13.