26 авг. 2004

Мобильные выставочные конструкции - новый проект ЗЕНОНа! Знакомьтесь, продукция MARK BRIC (Швеция)

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Мобильные выставочные конструкции

Компания ЗЕНОН хорошо известна, как один из крупнейших в СНГ поставщиков материалов и оборудования для рекламы и строительства. Но в тоже время, до сих пор, мы оставались в тени как поставщики выставочных конструкций. Конечно, наши постоянные клиенты знают, что в нашем ассортименте всегда присутствует система FLEXIFRAME, изделия из которой некоторым образом можно отнести к выставочному оборудованию, но все же, скорее это Р.О.S материалы. Точнее, конструктор для изготовления Р.О.S. материалов. И вот пришло время, когда мы можем уверенно сообщить, что наша компания начинает регулярные поставки систем для выставок и презентаций, а конкретно - конструкций мобильных выставочных стендов.

Ни для кого не секрет, какими темпами развивается сейчас презентационная деятельность компаний, направленная на активное продвижение на рынке своих товаров и услуг, в том числе и визуальными методами. И здесь мобильный стенд становиться первым помощником менеджера по продажам и промоутера. Преимущества таких конструкций очевидны. Легкость в транспортировке, простота в развертывании рекламной информации, неприхотливость к месту проведения акций и презентаций. Кроме того, мобильные стенды с успехом могут заменить стандартную выставочную застройку (особенно на выездных выставках), что дает не только экономию денежных средств экспоненту, но и производит более сильный эффект восприятия стенда. Эти конструкции могут работать на владельца все 365 дней в году, ведь в перерывах между выставками и рекламными акциями, их можно устанавливать в офисе компании, и они будут замечательно дополнять интерьер, одновременно работая как впечатляющее средство рекламы для посетителей.

Мобильные стенды можно условно разделить на ряд классов, отличающихся типом конструкции и, соответственно, способом отображения информации. Можно выделить два наиболее коммерчески-популярных класса стендов. Первый класс т. н. баннерных стендов, представляет собой конструкцию, для удержания вертикально расположенного рекламного полотна с изображением. Конструкции при этом могут быть самыми разными, но суть их одинакова - удерживать изображение, выполненное на мягком баннере, ткани или пленке в растянутом состоянии. Среди этих стендов различают Х-стенды, L-стенды, ролл-стенды и ряд других, отличающиеся конструкцией для создания натяжения баннера, а также способом сборки-разборки стенда. Наиболее дешевые разновидности, это L- и X-стенды, основой конструкции которых является упругие планки (трости), из пластика или металла. Ролл-стенды несколько дороже, но зато они удерживают свернутое в рулон рекламное полотно, находящееся в основании стенда, а с помощью специального механизма позволяют раскручивать и обратно скручивать баннер внутрь конструкции. Это позволяет быстрее разворачивать и сворачивать экспозицию, а также дольше предохранять изображение от износа и повреждений. Существует множество разных моделей и конфигураций стендов баннерного типа, но их суть при этом остается той же - простота и экономичность.

Второй большой разновидностью стендов, являются стенды типа "стена" - широкие, более внушительного размера конструкции. Среди них есть два главных подвида: первый - это раскладные книжкообразные стенды (в англоязычной терминологии FOLD-UP), представляющие собой плоские мобильные ширмы. Вторая и наиболее популярная - это быстроразвертывающиеся "зонтичные" (не по форме, а по скорости инсталляции) конструкции, в англоязычной терминологии получившие наименование POP-UP. Они позволяют в максимально короткое время на ограниченной площади разворачивать рекламные полотна размером 6-10 м² и даже более. Конечно, такие конструкции габаритнее и тяжелее экономичных баннерных стендов, но они позволяют сделать экспозицию куда более впечатляющей и солидной.

В настоящее время, ЗЕНОН предлагает своим клиентам стенды баннерного типа производства компании MARK BRIC (Швеция), качество и надежность продукции, которой проверенно нашим 10-летним (с 1994 года) сотрудничеством. Профессионалам рынка мобильных стендов известно, что Швеция является мировым лидером на рынке производства мобильных выставочных систем. Там сосредоточено большое количество широко известных брэндов этого рынка, высокая культура производства и огромный опыт производства и эксплуатации этих конструкций. В этом смысле совершенно неудивительно, что MARK BRIC, работающий на рынке мобильной и экспозиционной рекламы уже около 20 лет (c 1985 года), решил в полную силу выйти и на рынок быстроразвертывающихся мобильных конструкций.

Но компания не была бы сама собой, если бы просто копировала конструкции конкурентов. В каждом изделии от MARK BRIC не мало новых идей и изобретений, подтвержденных и защищенных оригинальными патентами. Если вы новичок на этом рынке, вы можете воспринять эту фразу просто как рекламное заявление. Но если вы профессионал, вам будет достаточно 5 минут, чтобы отметить действительно новаторские решения, заложенные в конструкциях MARK BRIC. Интересно, что при этом стоимость конструкций от MARK BRIC заметно ниже, чем у конкурентов. Это и результат более позднего выхода MARK BRIC на рынок мобильных конструкций, и результат политики последних лет - обеспечивать высокое качество при высокой конкурентоспособности.

Что же сегодня предлагает ЗЕНОН своим потребителям?

  • Упрощенный баннерный стенд BANNER-UP LITE - экономичная конструкция в облегченном исполнении. Ширина 88 см, высота может варьироваться от 150 см до 230 см, соответственно размер рекламного поля - 88 х 146…226 см. Вес конструкции - 2.2 кг. Изделие поставляется в чехле из прочной ткани. Преимуществом данной конструкции является отсутствие необходимости в люверсах - рекламное поле растягивается благодаря системе профилей. Это демонстрационный фильм по сборке стенда BANNER-UP LITE (объем 570 Кбайт).
  • Роллерный баннерный стенд BANNER-UP PLUS - это роскошная конструкция со всеми наворотами. Здесь возможны два варианта ширины: 88 см или 100 см. Высота в обоих случаях 212 см, видимая область для печати 206 см. Со стороны изображения часть конструкции, которая видна наблюдателю составляет всего 40 мм снизу. Можно с уверенностью сказать, что BANNER-UP PLUS - это самая лучшая конструкция среди существующих ролл-стоек не только на европейском, но и на мировом рынке. Материал конструкции - легкий алюминий. Стенд комплектуется удобной и прочной сумкой для переноски. Вес конструкции - 5 кг (88 см) и 6 кг (100 см). В наличии всегда имеются дополнительные наборы профилей, позволяющие менять различные изображение на стенде BANNER-UP PLUS в течение считанных секунд. Это демонстрационный фильм по сборке стенда BANNER-UP (объем 500 Кбайт).

Класс широких стендов представлен в нашем ассортименте серией конструкций SNAP-UP, производства компании MARK BRIC:

  • SNAP-UP серия MP2 является полным аналогом таких известных в нашей стране марок как Network (Maxibit), Expand 2000 (Expand) и др. При этом есть ряд интересных и новых конструкторских решений, например магнитные планки, на которые монтируются рекламное полотно вместо пазового соединения, что существенно упрощает монтаж стенда. Мощные магниты также являются ключами для смыкания обеих сторон конструкции, что намного надежней и быстрее в сборке, чем крючки. В этой серии мы предлагаем конфигурации 3 х 3 секции, габариты 2550 см (ширина) х 2225 мм (высота) х 720 мм (глубина) и 4 х 3 секции, габариты 3150 (ширина) х 2225 (высота) х 960 (глубина) мм. Серия MP2 является экономичным ценовым решением.
  • SNAP-UP серия MP1 - лучшая в своем классе конструкция, имеющая диагональные элементы жесткости, что придает системе максимальную прочность и жесткость во всех плоскостях. При этом фотопанели, включая самые тяжелые, крепятся и держатся просто идеально. Система имеет классическую, чуть вогнутую форму, что усиливает визуальный эффект. Существуют различные конфигурации конструктива, включающие светильники и кофр-тумбу для перевозки. Мы предлагаем размеры 3 х 3 секции с габаритами 2300 мм (ширина) х 2255 мм (высота) х 600 мм (глубина) и 4 х 3 секции с габаритами 2875 мм (ширина) х 2255 мм (высота) х 840 мм (глубина).
  • Так же мы предлагаем оригинальный конструктив TOWER МР2 в виде круглой башенки 3 х 3 с габаритами 650 мм (диаметр) х 2225 мм (высота).

Это демонстрационный фильм по монтажу и демонтажу стендов SNAP-UP (объем 1.4 Mбайт).

Конструкции SNAP-UP могут упаковываться в прочную пластиковую бокс-трибуну на колесах (служащую так же стойкой для стендиста) или в прочные тканевые сумки (отдельные для конструктива и для панелей). Эти варианты различаются ценой, что может служить дополнительным регулятором при необходимости уложиться в жесткий бюджет. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам гибкую систему скидок: оптовые + индивидуальные. И, конечно же, для производителей готовых стендов мы дадим все необходимые консультации по изготовлению и размерам фотопанелей.

Что лучше говорит о надежности, чем многолетняя гарантия? А что вы скажете о пожизненной гарантии? Да! Мы даем пожизненную гарантию на все конструкции стендов производства MARK BRIC! Может показаться, что цены при этом будут слишком высоки… Спешим обрадовать. Облегченные баннерные стенды мы предлагаем от 82 Euro, роллерные стенды - от 267 Euro, pop-up конструкции: 3 х 3 - 660 Euro, 4 х 3 - 798 Euro. Если эти цифры ничего не говорят для вас, просто сравните их с конкурирующими европейскими производителями и вам все станет ясно.

Приглашаем наших "печатающих" клиентов обратить внимание на мобильные стенды - еще одно приложение возможностей широкоформатной печати и прибыльный источник заработка. А может быть для вас этот рынок уже знаком и вы работаете со стендами других производителей? Тогда советуем попробовать в работе стенды MARK BRIC. Уверены, что в этих конструкциях вы откроете для себя немало приятных моментов. Со своей стороны обещаем постоянные, ритмичные поставки, консультации по использованию и наличие во всех филиалах ЗЕНОНа в Москве и в семи (на сегодняшний день) городах России. На все вопросы по стендам, их конструкции, подготовке печати и использованию ответит руководитель проекта "Мобильные выставочные системы" Денис Рупышев.