24 окт. 2004

DGI шагает по Татарстану: полгода работы в Казани VISTAJET II-62 подтверждают правильность выбора

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
в Казани VISTAJET II-62 подтверждают правильность выбора

Начало лета ознаменовалось знаковым событием в истории широкоформатной печати Татарстана - был установлен первый в Татарстане и в Казани широкоформатный сольвентный принтер D.G.I. VISTAJET II-62. Компания "БАРБУС" - молодая и динамично развивающаяся рекламная фирма - решила встать в один ряд с так называемыми "монстрами" нашей широкоформатной индустрии, и сделала при этом своевременный и правильный выбор.

Безусловно, всегда тяжело начинать с нуля, тем более не имея практически никакого опыта в работе с широкоформатной печатью. Было изучено и прочитано множество специальной литературы и технической документации, проведено множество встреч и бесед с представителями компаний - продавцов оборудования для рекламы, с представителями компаний - конкурентов и посещены все рекламные выставки, где представлялось подобное оборудование. И вот, по истечении полугода, выбор был сделан. Выбор непростой, в котором важнейшими факторами являлись соотношение высокого качества продукции при сравнительно умеренной цене, соблюдение со стороны поставщика гарантийных обязательств, постоянное наличие расходных материалов в Казани. Этим требованиям ответил ЗЕНОН, который не только является поставщиком оборудования и расходных материалов, но и имеет собственный филиал в столице Татарстана. Кстати говоря, рассуждая аналогично, один из наших клиентов в соседних Чебоксарах пришел к такому же решению, а наше представительство ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ тоже установило аналогичную машину.

После того, как выбор покупателем был сделан, было найдено и соответствующее требованиям помещение. Интересно, что наши коллеги сделали попытку найти подходящие площади в непосредственной близости от ЗЕНОНа и... их поиски увенчались успехом! Компания "БАРБУС" теперь располагалась на одной с нами улице, что дало им множество плюсов: и экономия на грузовых перевозках налицо, и всегда есть возможность оперативно решить любые проблемы, и получить ответы на вопросы, которых на первом этапе работы возникает, конечно же, превеликое множество... Ведь одно дело знать теорию, а другое - постигать печатную науку на практике. Ну а опыт, как известно, сын ошибок трудных.

Так или иначе, прошло уже почти полгода непрерывной работы аппарата и можно с уверенностью сказать, что D.G.I. VISTAJET II-62 - это надежный и качественный принтер. Благодаря этим качествам и упорной работе коллектива компании, "БАРБУС" быстро нашел свое место на рекламном рынке Казани, вместе с двумя другими молодыми компаниями в корне изменив расстановку сил в широкоформатной индустрии города. Хочется пожелать им встретить богатый на торжества и, соответственно, заказы, юбилейный для Казани 2005 год уже умудренными опытом... а мы, в свою очередь будем обеспечивать их расходными материалами.

К слову сказать, наш ассортимент пополняется в этой области с завидной регулярностью: недавно вошедшие в программу поставок баннерные ткани компании LG CHEM - BANNUX ULTRA MAT/GLOSS SUPREME, незаменимая лента для склейки баннерных тканей 3М 9088FL, транслюцентные ткани STARFLEX SSP 20 и сетки для печати LG BANNER MESH и STARFLEX SSM12/SFM12, на флазелиновой подложке (специально для принтеров с вакуумным прижимом носителя), недорогие пленки для сольвентной печати ZENOJET, сольвентные чернила ZEON INK.

Все это (и многое-многое другое) всегда присутствует на казанском складе компании ЗЕНОН. Звоните и пишите нам, общайтесь с нами на Сайн-Форуме, пользуйтесь услугами нашего Интернет-магазина - одним словом, оставайтесь с нами! Ведь тем, кому по пути с ЗЕНОНом всегда сопутствует успех - это утверждение проверено годами!