28 авг. 2004

Новые модели принтеров DGI в Екатеринбурге. Мы ждем вас на выставке МЕДИА-2004 с 14 по 17 сентября

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Мы ждем вас на выставке МЕДИА-2004 с 14 по 17 сентября

Выставка МЕДИА [Полиграфия & Реклама] проводится в Екатеринбурге уже в восьмой раз, но в прежние времена компания ЗЕНОН-Рекламные Поставки не принимала в них участие. И не удивительно, ведь этот форум задумывался организаторами как место общения полиграфистов, издателей газет, в меньшей мере представителей PR-компаний. ЗЕНОН же, мирно трудился на суровой, но важной ниве поставок материалов и оборудования и к полиграфии имел отношение, в основном в виде читателя.

Однако, за последние годы прогресс достиг таких небывалых высот, что, казалось бы, четкие грани в различии рекламных профессий начали стремительно стираться. Полиграфия, забыв об офсете и высокой печати, устремилась в мир цифровых технологий. Навстречу им, семимильными шагами, двинулись сайнмейкеры, получив возможность заменить ракель и монтажку на кнопки управления печатным оборудованием, основанном на тех же цифровых технологиях. И, оказалось, что у нас много общего. Производители наружной рекламы получили в свое распоряжение новейшие широкоформатные принтеры, позволяющие использовать полноцветную печать в оформлении городских улиц. А так как в наши задачи входит обеспечение сайнмейкеров и оборудованием, то ЗЕНОН, совместно с крупнейшей южнокорейской компанией Digital Graphics Incorporation (DGI), активно разработал новую программу поставок принтеров широкого и гранд-формата.

Начиная с прошлого 2003 года, ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ становится полноправным участником выставки МЕДИА-2003 [Полиграфия & Реклама], впервые представив на своем стенде широкоформатный сольвентный принтер VISTAJET II-62. Для Екатеринбурга это была двойная премьера: до этого момента аналогичные машины, работающие на жестко-сольвентных чернилах, можно было увидеть и приобрести только в Москве. Первый опыт оказался успешным и показал высокую заинтересованность уральских рекламистов в технике такого рода - надежной, экономичной, позволяющей печатать плакаты для долгосрочного уличного использования, эта модель принтера за последний год была поставлена в полтора десятка компаний по всей стране.

Нынешняя выставка МЕДИА-2004 [Полиграфия & Реклама] станет новым поворотным этапом для екатеринбургского представительства, для всего большого ЗЕНОНа и для рекламистов Урала и Западной Сибири: впервые в истории в Екатеринбурге будет показан принтер SPACEJET-3250 с шириной печати 3.2 метра! На выставке будут работать специалисты из Москвы и все желающие смогут своими глазами увидеть оборудование в работе, забрать с собой образцы печати, задать вопросы сервисным инженерам и даже приобрести эту машину прямо со стенда!!!

Но прогресс не стоит на месте и на рынке среднего формата... Помимо SPACEJET-3250, вы сможете познакомиться с новейшей разработкой принтера с шириной печати 1.62 метра. Принимайте модель VISTAJET VI-62, пришедшую на смену заслуженной машине VISTAJET II-62. Этот шестицветный принтер с многочисленными усовершенствованиями позволяет добиться потрясающего качества печати с разрешением до 1110 dpi и, что немаловажно, абсолютно реалистичной цветопередачи благодаря цветовой модели CMYKLmLc. Все это делает возможным печатать изображения даже для интерьеров и это при преимуществах низкой себестоимости печати и длительного срока службы отпечатка

Мы ждем вас с 14 по 17 сентября в Уралэкспоцентре на ул. Громова, павильон No.2, стенд В5. На стенде ЗЕНОНа будет работать руководитель проекта "широкоформатные принтеры DGI" из головного офиса в Москве, сервисные инженеры, ведущие менеджеры представительства, а также глава екатеринбургского представительства, которые будут готовы ответить на все ваши вопросы и вручат вам свежую литературу и прайс-листы.