17 июля 2004

Прямые контейнерные поставки баннерных тканей для широкоформатной печати. Первый уже в Ростове!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Прямые контейнерные поставки баннерных тканей для широкоформатной печати

Рынок широкоформатной печатной продукции на Юге России растет с удивительной быстротой. Еще недавно 90% всех заказов печатались в Москве. Теперь, с каждым месяцем, все больше широкоформатных машин устанавливается в регионах, в том числе не без нашей помощи. Понятно, что интенсивное их использование требует оперативного снабжения расходными материалами: армированными виниловыми тканями, самоклеящимися пленками, чернилами, печатающими головками, салфетками и пр. ЗЕНОН-РОСТОВ с самого начала своей деятельности стал крупнейшим на Юге России поставщиком материалов и оборудования, в том числе и для широкоформатной печати.

Мы регулярно в своей новостной ленте освещали очередные поступления материалов нашей автофурой. От трети до половины которой занимали всегда виниловые ткани для печати. Но потребности рынка увеличиваются, и ЗЕНОН начал прямые поставки баннерных тканей для печати марки STARFLEX из Южной Кореи в Ростов-на-Дону. Первый контейнер уже поступил на ростовский склад. Наши уральские коллеги из ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ и ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК уже не первый раз получают баннер напрямую из за рубежа, теперь к ним присоединился и ЗЕНОН-РОСТОВ.

Баннерные ткани STARFLEX хорошо зарекомендовали себя во всем мире, а в самой Южной Корее KANGWOO CORPORATION (компания-производитель) занимает первое место по объемам производства и экспорта. Именно поэтому ЗЕНОН остановил выбор на этой торговой марке. Виниловые ткани STARFLEX удивительным образом сочетают в себе свойства добротного, очень качественного материала и привлекательной цены. Широкий ассортимент плотностей, ширин, отделок и типов удовлетворит самого взыскательного потребителя. Неудивительно поэтому, что большинство производителей широкоформатной печатной продукции в самых разных регионах России по достоинству оценили и уже постоянно работают с армированными виниловыми тканями STARFLEX. Теперь на ростовском складе ЗЕНОНа представлены в большом количестве следующие материалы:

  • STARFLEX FRONTLIT 13 oz, 3.20 х 75 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT 13 oz, 3.20 х 75 м, глянцевая
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz, 3.20 х 75 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz, 3.20 х 75 м, глянцевая
  • STARFLEX BACKLIT SSP 20 oz, 3.20 м х 50 м, транслюцентная
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz, 1.62 х 50 м, матовая
  • STARFLEX BANNER 10 oz, 1.62 х 50 м, матовая
  • STARFLEX FRONTLIT 15 oz, 1.37 х 50 м, матовая

Но вышеперечисленным наш ассортимент армированных виниловых тканей для печати и аппликации не ограничивается. ЗЕНОН поставляет баннерные ткани LG, HANWHA и ZENOBAN, виниловые сетки, онинговые ткани ZENAWNING... Если вы избрали своим бизнесом широкоформатную печать или наружную рекламу - приезжайте к нам, пишите нам, звоните и мы всегда сможем вам помочь. Сотрудничество с ЗЕНОНом выгодно и приятно!