1 июля 2004

Центр Екатеринбурга украсился новой крышной рекламной установкой, и не только рекламной...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Центр Екатеринбурга украсился новой крышной рекламной установкой

Это событие город ждал давно. Конечно, прошли уже те времена, когда грандиозные рекламные проекты вызывали у горожан различные бурные эмоции: от радости за свой город, становящийся красивее, до возмущения очередной "тётей Асей" в виде крышной установки. Сейчас уже практически незамеченными проходят новые рекламные кампании, становясь неотъемлемой частью городского ландшафта, привычными становятся огромные неоновые вывески в центре города.

Однако эта рекламная установка, изготовленная и смонтированная фирмой "Терминатор", заведомо не могла оставить равнодушными екатеринбуржцев и гостей города. А возможно и вызвать чувство легкой зависти у жителей двух столиц. Не своими размерами - 15 х 7.5 метров, не великолепием неона, расцвеченного всполохами ламп-вспышек и даже не знаменитостью бренда, размещенного на установке. Новой городской достопримечательностью стало электронное табло "бегущая строка", смонтированное в самом центре композиции. Табло не совсем обычное.

Те, кто внимательно следит за новостями нашей компании, не могли не заметить сообщение об установке крупного табло, совместно с рекламой пива "Невское" на здании издательства "Известия" в самом центре Москвы. Однако, московская "бегущая строка", хоть и стала одним из самых заметных проектов в рекламном мире, ничем, кроме размеров, не выделялась из ряда своих собратьев, изготовленных одним из наших подразделений, компанией ЗЕНОН - ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО. Производство таких изделий, за 13 лет существования компании, стало делом привычным.

Главным отличием екатеринбургской "бегущей строки" стало то, что информация, которую мы увидим на ней, будет не совсем рекламного характера. Ну, то, что изредка там будут появляться заверения в том, что это пиво не такое уж и плохое - это понятно. Но все же основным назначением табло станет интерактивное общение горожан и приезжих, всех кто вышел прогуляться на знаменитую "тусовку" Екатеринбурга - Плотинку. Каждый желающий может передать свое короткое сообщение в пейджинговую компанию по телефону 002, абонент "Невское" и все ваши поздравления, признания в любви появятся на "бегущей строке". С таким заказом специалисты отдела электронных табло столкнулись впервые и неудивительно, что им пришлось решать множество сложнейших задач по совместимости блоков управления с пейджинговой системой. И, как мы видим, справились они с поставленными целями блестяще.