14 мая 1999

Благодаря ЗЕНОН световозвращающие пленки 3М стали по карману многим

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Мы расширяем нашу гамму поставок винилов за счет новых серий и видов самоклеящихся пленок от компании 3М. Одним из новых для нас видов продукции стали световозвращающие пленки. Мы начали поставки сразу нескольких серий с различными характеристиками, разными ценами и для различных применений.

Серия SCOTCHLITE 3200 насчитывает 5 цветов, но имеет самую высокую отражающую способность и предназначена для изготовления дорожных знаков и особо долгоживущей (10-12 лет) рекламы. Лежащие в том же среднем ценовом диапазоне пленки серии SCOTCHLITE 680 отличаются большим разнообразием цветов (11 оттенков), имеют хорошую светоотражающую способность и гарантийный срок уличной эксплуатации - 7 лет. Пленки этой серии в наибольшей степени отвечают требованиям изготовителей рекламы, могут монтироваться на нерегулярные поверхности, в том числе автотранспорт, поскольку имеют тонкую литую виниловую основу и специальный клей Plus (как у пленок Controltac). Этот клей позволяет перепозиционировать пленку в процессе монтажа без риска случайного прилипания и повреждения. Пленки серии SCOTCHLITE 710 представлены только в 4 цветах и не предназначены для монтажа на сложные поверхности, зато имеют 8-летний срок службы, большую, чем у серии 680 отражательную способность и самую низкую среди остальных стоимость. Регулярная розничная цена в районе 13 $/м² за светоотражающую пленку столь отличного качества - безусловный победный рекорд маркетинговой политики компаний ЗЕНОН и 3М. Огромный начальный спрос на эти винилы (в условиях, когда мы даже еще не успели анонсировать новинку!) подтверждает этот факт.

Наш склад светоотражающих пленок находится на этапе формирования, но самые популярные винилы SCOTCHLITE 710 уже поступили в продажу.