15 июня 2004

Автомобилезуемся! Теперь ЗЕНОН-РОСТОВ осуществляет доставки собственным транспортом

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Теперь ЗЕНОН-РОСТОВ осуществляет доставки собственным транспортом

Наши постоянные клиенты уже могли убедиться что ЗЕНОН уделяет качеству обслуживания своих потребителей особое внимание. До недавнего времени только доставка грузов была нашим слабым местом, ведь сложно гарантировать оперативность и качество работы наемного транспорта. Да и цена на рынке грузоперевозок достаточно высока, она-то и ограничивала наши возможности по доставке товаров за пределы города.

Но теперь все барьеры сняты! Мы готовы предложить услугу по доставке наших материалов и оборудования на новых, очень выгодных условиях! В настоящее время эти условия разрабатываются - ждите новостей через несколько дней.

Кстати, к выбору своей первой машины мы отнеслись очень серьезно, нам хотелось сочетать мощность и объем кузова с маневренностью и экономичностью. Теперь выбор сделан! Это Газель, но не простая Газель... Мощный и надежный дизель "Штаер", плюс удлиненный, расширенный и приподнятый кузов (4.10 х 1.9 х 1.9 метра) и увеличенная грузоподъемность - это далеко не все достоинства нашей машины изготовленной по спецзаказу.

Теперь мы не испытываем затруднений с перевозкой габаритных пластиков и тяжелых виниловых тканей, алюминиевых композитных панелей и длинных профилей. Но главное - не зависим от капризов наемных перевозчиков, их цен и графиков работы. Мы ждем от наших клиентов предложений по маршрутам доставок, на регулярной основе, а также советов и пожеланий. Все пожелания мы постараемся учесть в нашей новой транспортной политике. Сотрудничество с ЗЕНОНом стало еще более выгодным!