2 июля 2004

В чебоксарский ЗЕНОН, для организации регулярных доставок по городу и регионам, поступила ГАЗЕЛЬ

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
В чебоксарский ЗЕНОН, для организации регулярных доставок по городу и регионам, поступила ГАЗЕЛЬ

Дорогие друзья! Спешим поделиться своей радостью и новостью!!! В чебоксарском представительстве компании ЗЕНОН - появился собственный транспорт! То, чего мы так долго ждали - свершилось! И вот, ГАЗЕЛЬ стоит перед нашим офисом, водитель принят в штат, машина поставлена на учет, застрахована, а технический осмотр пройден. Уже сейчас мы вырабатываем изменения и поправки к принятому ранее в чебоксарском ЗЕНОНе порядку доставки товара, пересматриваем пороги бесплатной доставки, обдумываем наиболее оптимальные маршруты доставок. Одним словом, в наш арсенал поступило новое "вооружение" мы стопроцентно готовы к его грамотной эксплуатации на благо потребителю.

Машина оказалась именно такой, какую мы и хотели. Большой кузов: удлиненный, расширенный и приподнятый по сравнению со стандартным вариантом. Хороший штайеровский дизель, ГУР, обтекатель, в общем машина приятно нас всех удивила. Скажем откровенно - все мы, до сих пор имевшие опыт вождения только легковушек, не упустили случая покататься и на своем опыте оценить все достоинства этого аппарата.

Без ложной скромности можно сказать, что в Чебоксарах ЗЕНОН - первая и единственная компания-поставщик материалов для рекламы, которая обзавелась собственным грузовым транспортом для улучшения обслуживания своих клиентов. Да, именно для улучшения нашего сервиса, чтобы работать с ЗЕНОН стало еще приятней и быстрее, чтобы клиенты ЗЕНОНа не теряли своего драгоценного времени на лишние переезды, центральное руководство и приняло решение по автомобилизации филиалов! Чебоксарский филиал третий по счету среди всех наших представительств получил свою рабочую лошадку. На сегодняшний момент все наши филиалы, кроме челябинского автомобилезованы, а челябинский совсем скоро тоже получит свою машину.

Мы уверены, что особенно актуальна наша новость для региональных клиентов из Ульяновска, Кирова и Йошкар-Олы - именно им будет очень важна данная информация. В одной из следующих новостей мы подробнее остановимся на новой политике доставок в эти регионы. Ждите новостей, они у нас неизменно приятные!