4 июня 2004

Композитные панели ZENOBOND + инструмент FESTOOL = тандем успеха профессионалов Юга России

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Композитные панели ZENOBOND + инструмент FESTOOL

Алюминиевые композитные панели уже относительно давно присутствуют на строительном и рекламном рынках Юга России. Они широко используются для облицовки фасадов зданий, оформлении АЗС, торговых павильонов, выставок, изготовлении рекламных композиций, оформлении интерьеров и мест продаж, в мебельном производстве и находят еще массу других применений. Везде, где необходимо сочетание долговечности и стильности, сложности конструкции и простоты монтажа.

ЗЕНОН как всегда, следуя принципу: лучшее качество по лучшей цене, предлагает алюминиевые композитные панели марок ZENOBOND и ZENOBOND LIGHT. Эти материалы изготовлены по технологиям ведущих производителей этого класса материалов, но продаются по гораздо более привлекательным ценам и потому давно завоевали популярность на рынке. А имя, данное нашему материалу - самый надежный гарант качества, за которое мы отвечаем своей доброй репутацией.

На ростовском складе алюминиевые композитные панели ZENOBOND представлены в 3 мм и 4 мм исполнении при толщине алюминиевой стенки 0.3 мм и 0.5 мм. Высококачественное фторуглеродное покрытие PVDF (марки KYNAR500) обеспечивает устойчивость к воздействиям окружающей среды с гарантированным сроком службы на улице не менее 20 лет, и низкую стоимость обслуживания. Более экономичный материал ZENOBOND LIGHT в 3 мм исполнении имеет толщины алюминиевой стенки 0.12 мм, 0.21 мм и 0.3 мм с полиэфирным покрытием и предназначен для использования в рекламной и строительной индустрии с гарантированным сроком службы вне помещений - 5 лет. Причем данная гарантия распространяется на лакокрасочное покрытие, тогда как срок службы самого композитного листа заметно больше.

Основными цветами, представленными на нашем складе являются серебро, искрящееся серебро, белый, и с недавнего времени, золотой металлик. Но под заказ возможна поставка более 30 оттенков цветов и даже изготовление нужного цвета строго под заказ. При этом размеры по длине, ширине и толщине сендвич-панели могут варьироваться в широком диапазоне. По вопросам контрактных поставок, технических характеристик и технологии применения обращайтесь непосредственно в офис представительства ЗЕНОН-РОСТОВ.

Важно подчеркнуть, что мы поставляем не только материалы, но и профессиональный инструмент для их обработки - циркулярные и пальчиковые фрезеры, циркулярные пилы, лобзики, шлифмашинки, шуруповерты и многое другое. Марка FESTOOL (Германия) рекомендована большинством производителей алюминиевых композитов, как лучший инструмент для работы с панелями. 3-х летняя гарантия производителя, сервисное обслуживание на европейском уровне - не этого ли столь недостает нашим профессионалам?! И можно заметить наша цена и цена производителя - идентичны!

И инструмент, и композитные панели опробованы в совместном использовании нашими партнерами и получили высочайшую оценку. С их применением оформлены объекты в Ростове-на-Дону, Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Мы готовы к расширению сотрудничества, обратитесь к нам и вы поймете, что работать с ЗЕНОНом выгодно!