28 мая 2004

Светорассеивающий полистирол. Новые возможности в изготовлении недорогих рекламных конструкций

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Светорассеивающий полистирол

То, что в компании ЗЕНОН - РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ всегда имеется огромный (более 4500 наименований) ассортимент, знают уже все. То, что компания ЗЕНОН всегда стремится наиболее полно удовлетворить потребности клиентов и постоянно этот ассортимент расширяет, тоже не секрет. Но кроме этого, мы стараемся обеспечить сайнмейкеров еще и материалами различных ценовых категорий.

На этот раз, наша новинка касается жестких листовых материалов для производства экономичных световых коробов, букв и других подобных изделий: мы предлагаем вашему вниманию светорассеивающий ударопрочный полистирол. На склад поступили листы толщиной 3 мм и с размерами 1.3 х 3.0 метра, причем в защитной пленке с обеих сторон! Стоимость одного квадратного метра - всего 280 руб (для сравнения: один квадратный метр молочного акрилового стекла стоит 459 руб). Есть разница, не правда ли?

Полистирол - не новичок в нашей программе поставок. Уже более двух лет мы успешно поставляем сплошные белые полистиролы УПМ отечественного производства. Большая серия декоративных полистиролов SIBU в зеркальных и множестве других дизайнов - также среди поставляемых нами материалов. И вот, теперь пришла очередь молочного транслюцентного полистирола как заменителя, в некоторых случаях, молочного акрилового (орг)стекла. Этот материал отечественного производства, как и УПМ позволит в ряде случаев сократить бюджет рекламного изделия, а значит - позволит сайнмейкеру расширить диапазон предлагаемой клиенту продукции.

Многие из вас уже обратили внимание, что резко возросло количество заказов на короба и буквы с внутренней подсветкой для интерьерного применения. Супермаркеты, бутики в огромных торговых центрах, рестораны и кафе перестали довольствоваться плоскими табличками с аппликацией пленками для своих внутренних вывесок, указателей отделов и другого оформления и просят сделать их яркими, привлекательными, заметными издалека - то есть с подсветкой изнутри. В этих случаях совершенно не обязательно использовать в качестве лицевых панелей дорогостоящие транслюцентные пластики, типа акрилового стекла. В этом случае именно светорассеивающий полистирол станет для вас эффективной альтернативой, позволяющей получить значительную экономию не в ущерб качеству. Найдет он свое применение и в недолгосрочных уличных изделиях. Недолгосрочных, потому что полистирол не может долго противостоять воздействию солнечного ультрафиолета (он со временем желтеет) и серьезным перепадам температуры (материал может покрыться сетью трещинок).

Светорассеивающий ударопрочный полистирол разработан специально для интерьерной световой рекламы и великолепно заменяет оргстекло при изготовлении конструкций с внутренней подсветкой. Внешне он идентичен белому оргстеклу, обладает замечательными светорассеивающими свойствами, но имеет, в отличие от оргстекла, меньший удельный вес. Материал легко обрабатывается всеми известными для оргстекла способами и инструментами. Благодаря введению специальных добавок (УФ-стабилизаторов) имеет больший срок службы, чем обычные виды полистирола. Поверхность пригодна для нанесения виниловой аппликации, полноцветной графики, отлично подвергается термическим способам обработки: формованию, гибке, сварке и, безусловно, склеиванию.

Первая, относительно небольшая партия материала, уже имеется в наличии на складах в Москве и в Екатеринбурге. Весьма скоро он появится и на складах в остальных городах, где ЗЕНОН имеет собственные филиалы. После непродолжительного периода изучения спроса и сбора откликов клиентов, мы значительно увеличим складской запас для постоянного наличия данного материала. Мы просим и персонально вас, читатель, принять участие в оценке материала и высказывать отклики нашим менеджерам. Заранее благодарим за помощь!