26 мая 2004

Термотрасферные технологии на Юге России. ЗЕНОН - лидер поставок материалов и оборудования

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Термотрасферные технологии на Юге России

Термотрансферный перенос на текстиль, хоть и относительно недавно, но очень быстро и удачно вошел на рынок сувенирной рекламы. Надо ли нанести изображение на спецодежду, изготовить футболки или бейсболки с логотипом фирмы для проведения промо-акции, выполнить на заказ флаги или вымпелы - везде, где идет речь о нанесении изображения на текстиль, термотрансферы обеспечивают качество и долговечность полученного результата, при небольших затратах на оборудование и материалы, а главное - делая даже малые тиражи рентабельными.

Наша компания уже много лет поставляет широкий спектр материалов и оборудования для рекламного производства. Без малейшей доли преувеличения можно сказать, что ЗЕНОН является основателем и лидером в поставках термотрансферных материалов и технологий в России. Пленки для термопереноса SISER, POLI-TAPE, CHEMICA, ECONOFLEX, сублимационные бумаги ZENOSUB и термобумаги для принтеров STAR COATING и MISSERLI/OCE давно завоевали популярность и пользуются стабильно растущим спросом. Совершенно естественно, что ЗЕНОН-РОСТОВ предлагает своим клиентам весь спектр термотрансферных материалов непосредственно со своего склада. Некоторые наши клиенты, занимавшиеся ранее только наружной рекламой, стали осваивать и трансферные технологии. Это в общем-то и неудивительно, в этой технологии нет ничего сложного: режущий плоттер есть почти у всех, а пресс - это не проблема, ведь мы не ограничиваемся только материалами! ЗЕНОН, как комплексный поставщик, предлагает большую линейку термопрессов HIX и EUROPA LEISURE.

С наступлением лета ощущается резкий рост заказов не только на наружную рекламу, но и на термоперенос. Именно поэтому с очередной поставкой мы завезли всех термотрансферных материалов, причем в большом количестве. Были в этом поступлении термопрессы HIX PRESTO 15 и HOBBY LITE. Один из прессов PRESTO 15 уже нашел своих обладателей, фирма "Лето" из г. Туапсе решила расширить спектр оказываемых услуг за счет термотрансферного переноса. Пусть пока эта фирма только начинает свой путь в новом для себя направлении, но мы уверены что многие отдыхающие на Черноморском Побережье смогут по достоинству оценить их работу. Ну а если учесть цены по которым покупатель приобрел оборудование и расходники в представительстве ЗЕНОН-РОСТОВ, то без сомнения, обладатель новенького пресса сможет очень быстро окупить свои затраты и выйти на прибыль. В сотрудничестве с ЗЕНОН-ом наш клиент всегда в выигрыше!