24 мая 2004

Самые ходовые материалы к началу летнего сезона: очередное поступление на челябинский склад ЗЕНОНа

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
очередное поступление на челябинский склад ЗЕНОНа

С началом весны и наступлением устойчивого тепла в Челябинске, наперегонки с молодой травой начинают обустраиваться и ремонтироваться после зимы вывески магазинов, кафе, рынков. Возобновляются фасадные работы в строительстве. Открываются новые объекты. Мы, естественно так же всецело подготовились к весне, чтобы наши клиенты имели возможность бесперебойного снабжения необходимым материалом, в достаточном количестве. Несмотря на то, что последняя наша машина шла в условиях ограничения весенними мерами по сохранению дорог и с приличным недогрузом (хотя и на грани допустимого), мы постарались привезти все что необходимо именно сейчас. Понимая, что "весна год кормит" мы постарались, чтобы материала было много и в самом широком ассортименте.

Невзирая на возрастающую конкуренцию со стороны некачественного китайского материала, будь то алюминиевые композитные листы или "почти дармовые" чернила для сольвентных принтеров, ЗЕНОН остается поставщиком, для которого более важным критерием является "золотое сечение" цены и качества. И именно эту нашу специфику по достоинству ценят наши постоянные клиенты. Мы пристально следим за тем, чтобы наши цены оправдывали ожидания покупателей, но при этом мы скрупулезно подходим к вопросам качества и технологичности поставляемых материалов. До сих пор, ни один из наших клиентов не дал негативной оценки ни нашим композитным материалам, ни ПВХ-пластикам, ни самоклеящимся пленкам... Иногда возникают вопросы, но они главным образом лежат в плоскости технологий, или касаются профессиональных привычек изготовителей рекламы. Именно в соответствии с нашей ассортиментной политикой мы и заполняли наш склад в преддверии летней "жатвы".

Итак, что же интересного есть сейчас на складе ЗЕНОН в Челябинске:

  • После некоторого перерыва, вызванного зимним затишьем, мы привезли партию набирающего популярность композитного листа ZENOBOND, теперь к двум серебристым и белому добавился НОВИНКА! благородный золотистый цвет.
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX - особенно много молочного, весьма популярного, в виду своих замечательных светорассеивающих качеств.
  • Отличный, по-швейцарски надежный и красивый белый вспененный ПВХ-пластик FOREX - он теперь в новой очень стильной защитке с маркировкой. Уже просто смотреть на него - одно удовольствие, а в работе он вообще великолепен, за что его и ценят настоящие сайнмейкеры-профессионалы.
  • Большое пополнение в семействе баннерных тканей в основном за счет роста числа широких принтеров в Челябинске. Баннерные ткани STARFLEX для сольвентной печати представлены теперь практически во всей гамме ширин: от 1.62 м до 3.20 м.
  • Для тех кто изготавливает и размещает уличные баннеры-перетяжки, советуем обратить пристальное внимание на баннерные сетки LG BANNER MESH, которые идеально подходят для изготовления полноцветных перетяжек, за счет малой величины ветровых нагрузок на сетку. Нет необходимости перфорировать такую перетяжку, делая в ней некрасивые отверстия! Динамические нагрузки на такого рода растяжки - минимальны, повреждения практически исключены, да и прочность основы 1000 x 1000 den - говорит сама за себя. Кроме того, на складе представлены весьма удобные для перетяжек ширины полотна - 1.37 м и 1.62 м.
  • Для навесов и маркиз, для изготовления онингов мы предлагаем, популярнейшие онинговые виниловые ткани ZENAWNING восьми цветов, и даже с вымываемым цветовым слоем! Насколько это популярные методы оформления фасадов и витрин на Западе, настолько же невостребованы они, к сожалению, у нас. И кто первым из челябинских рекламистов возьмет на вооружение этот великолепный метод, будет не только вписан в анналы рекламной истории края как первопроходец, но и окажется надолго впереди конкурентов. Опыт других, более развитых в этих технологиях регионов, подтверждает этот тезис, что называется, на все сто!
  • Советуем обратить особое внимание на самоклеящуюся пленку MULTI-FIX серия CHALK FILM 555, для меловых досок объявлений. Этот материал настолько популярен в Европе, что без него не мыслят себе ресторанного бизнеса подавляющее большинство владельцев этих заведений. Посудите сами - поставил на улицу штендер, либо вывесил доску в клиентском зале, написал мелом сегодняшнее меню с текущими ценами и народ валом валит на твои деликатесы! Завтра сменил меню или цены - просто переписал школьным мелком - и никаких проблем! Все те, кто приобрел у нас недавно этот "летний хит", теперь постоянно покупают пленку. Судя по всему, нам придется срочно пополнять запас ее, поскольку CHALK FILM 555 готовы брать рулонами, тем более цена квадратного метра - 135 рублей, весьма заманчива. Можно себе представить, сколько экономит ваш клиент на изготовлении штендера (посчитаем только эскизы и резку) и насколько это удобно!
  • Естественно, кроме такой пленки мы запаслись самоклейкой для самого широкого круга применений, которая в полном ассортименте, по нашей замечательной цене ждет наших клиентов на челябинском складе.

Не только перечисленные, разумеется, позиции заполняют квадратные метры и полки нашего склада. Запасы того, к чему вы привыкли за годы нашего сотрудничества также пополнены! Наши менеджеры, как всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы и помочь с выбором материала для исполнения проектов. В общем, мы в полной экипировке, с забитым под завязку складом - приглашаем наших клиентов на Проспект Победы 160, звоните и пишите!

Весна идет - весне дорогу!