14 апр. 2004

Ассортимент растет - новые, невиданные нижегородскими сайнмейкерами материалы на нашем складе

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
новые, невиданные нижегородскими сайнмейкерами материалы на нашем складе

Несомненно, ассортиментный ряд ЗЕНОНа является самым широким на нижегородском рынке сайн-материалов. Так было уже на момент открытия. И за прошедшие два с лишним года мы не только сохранили этот отрыв от конкурентов, но и многократно увеличили его. 10 апреля мы в очередной раз расширили свой ассортимент. Именно РАСШИРИЛИ, потому что материалов, которые мы положили на свои склады в этот раз, нижегородцам до сих пор никто не предлагал. Данная новость и посвящается, как раз, более подробному освещению новинок.

  • ALU-MAKER - это производственный проект ЗЕНОНа, в задачи которого входят разработка и производство собственных материалов, в частности в секторе профилей. Новинка нашей компании - набор профилей и комплектующих для изготовления систем визуальных коммуникаций - немного погодя будет представлена в полном объеме на наших складах. А пока - приспособление для настенного крепежа планшетов, постеров и объявлений, выполненных на пенокартоне. Очень недорогая и еще более простая в использовании вещь, с которой вы забудете о проблеме "повесить что то на стену".
  • HOME GLASS - новая серия транслюцентных интерьерных пленок для оконной графики, расширившая ассортимент пленок марки ZENOCAL. Почти все знают прекрасную пленку от компании 3М серии CRYSTAL 7725 с имитацией эффекта инея. Несомненно, многим этот материал замечателен, кроме одного - своей цены. И вот, теперь мы предлагаем, так сказать, бюджетный аналог - пленку ZENOCAL серии HOME GLASS. Пять нежных пастельных цветов очень похожих на CRYSTAL 7725, но по цене всего лишь 120 рублей за квадрат!
  • ZENOBOND LIGHT - хорошо известный и уже завоевавший авторитет и популярность материал. Отличное соотношение цена/качество как нельзя лучше подходит для задач, которые приходится решать рекламистам, оформителям и строителям. Мы движемся дальше по пути расширения его ассортимента, а на этот раз - расширили цветовую гамму листов приятным цветом золотого металлика. Несомненно, он будет востребован - многие наши клиенты сетовали на его присутствие на стенде в нашем шоу-руме, но отсутствие на складах.
  • Сотовый полипропилен ZENOCOR. Тоже известный нижегородцам материал отныне будет присутствовать в новом размере 2 х 3 метра. Одно из его наиболее распространенных применений - относительно небольшие (поскольку материал довольно критичен к перегибам) и недорогие (дешевле него только бумага) рекламные поверхности. Опять таки, это наш отклик на заявки клиентов, для которых размер 2 х 6 метра был великоват и иногда неудобен, в том числе с точки зрения доставки. Приятная особенность - наличие цветных листов в широкой гамме, позволяющих сэкономить на закатке фона.
  • Скотчи и клеи 3М. Не так давно мы совместно с этой уважаемой фирмой проводили для нижегородцев семинар, посвященный данной тематике. В рамках этого мероприятия было высказано много пожеланий по нашей ассортиментной политике в области адгезивов. И как свидетельство обратной связи - новые поставки клеевых лент и адгезивов этого концерна. Особое внимание хотелось бы обратить на цианакрилатный клей SCOTCH WELD В210. Он хотя и имеет все неоспоримые преимущества других цианакрилатов, таких как COSMOFEN CA-12, PASCO-FIX или тех же SCOTCH WELD В-20, но имеет немного большее время схватывания. По консистенции и времени схватывания, он стоит посередине между совсем жидким и мгновенным SCOTCH WELD B-20 (и аналогичными цианакрилатами других производителей) и достаточно вязким и долго схватывающимся SCOTCH WELD E-1100. Так что, SCOTCH WELD В210 соединяет в себе свойства мгновенных клеев, в то же время позволяя в течение какого-то времени перепозиционировать склеиваемое изделие в случае ошибки.

В заключении хотелось бы пригласить всех, кто заинтересован в появлении на нижегородском сайн-рынке новых материалов и технологий к более активному участию в этом процессе. Звоните нам, спрашивайте о наличии тех материалов, про которые вы только слышали. А может быть, даже и не слышали, но предполагаете, что они должны же где-то быть на белом свете... Мы не обещаем, что поставим требуемое немедленно, но обязательно учтем Ваше пожелание. И если это возможно и востребовано многими - через некоторое время таковая складская позиция у нас будет.