23 марта 2004

Световая реклама - это очень просто! ЗЕНОН увеличивает поставки профилей SISTEMA QUATTRO

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН увеличивает поставки профилей SISTEMA QUATTRO

C ростом общего уровня благосостояния любого государства - и Россия тут не исключение - неизменно растет и степень "художественности" запросов заказчика рекламы. Уходят в безвозвратное прошлое времена когда верхом совершенства считалась вывеска на листовом ПВХ (а то и на банальной оцинковке!), выполненная 2-3 цветами самоклеящейся пленки. При постоянно растущем количестве магазинов и компаний, предлагающих равнозначные товары и услуги, "первую скрипку" начинает играть привлекательность имиджа, который в первую очередь формируется элементами наружной рекламы. И если одним из современных направлений является переход на полноцветные технологии, то вторая явная тенденция - создание сложных, многообъемных вывесок. Все больше и больше элементов наружной рекламы строятся на сочетании световых и объемных элементов.

ЗЕНОН, как компания динамично развивающаяся, постоянно наращивает ассортимент поставляемых материалов и технологий. Если говорить о полноцветной печати, то это наши великолепные принтеры DGI, которые уже почти два года работают во многих городах России. А если брать тенденцию перехода сайн-индустрии на световую рекламу, то и тут ЗЕНОН-РОСТОВ всегда рад придти к вам помочь. Мы поставляем литые акриловые стекла ZENOCRYL, сотовые поликарбонаты ZENOLUX, сплошные поликарбонаты ZENOHARD, транслюсцентные виниловые ткани, транслюсцентные самоклеящиеся пленки LG и GRAFITACK, пленки для управления светом 3М ну и конечно-же профили SISTEMA QUATTRO или "Система-4", как ее иногда называют по-русски.

Этот своеобразный "конструктор", состоящий из профиля и уголков, позволяет очень просто и быстро изготавливать световой короб. Достаточно отрезать нужные по длине профили, соединить их уголками - готов надежный и, что главное красивый, каркас среднего по размерам светового короба. Вставляем и закрепляем в имеющиеся пазы заднюю стенку, размещаем на ней люминесцентную светотехнику, изготавливаем лицевую панель из светопропускающего листового материала - и вот односторонний короб готов. А можно закрепить лампы по центру будущего короба, изготовить две лицевые стороны - и готов двухсторонний световой короб. Профиль поставляется шириной 90 мм, 130 мм и 180 мм, да еще и трех цветов: белый, серый и черный. На профиль шириной 130 мм помимо стандартных прямоугольных уголков есть еще и радиусные, позволяющие сделать короб с закругленными краями (см. фото).

Система профилей SISTEMA QUATTRO не является столь уж откровенной новинкой на рынке, ЗЕНОН и другие поставщики поставляет ее уже не один год. ЗЕНОН-РОСТОВ поставляет систему с самого момента открытия, причем среди покупателей числятся не только крупные рекламные агентства нашего города, но и мелкие производители наружной рекламы. Простота и удобство работы с системой позволяют легко изготовить качественный продукт сайн-индустрии буквально "на коленке". Ну и конечно наши, с гордостью скажем, лучшие цены в регионе, позволят вам получить большую прибыль на каждом заказе. Подумайте, ведь сотрудничество с ЗЕНОНом позволит вам достигнуть успеха с наименьшими затратами средств и времени.