18 марта 2004

Очередное снижение цен на сотовый поликарбонат ZENOLUX! Высокое качество по лучшим в регионе ценам

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное снижение цен на сотовый поликарбонат ZENOLUX

Как обычно весной растет деловая активность, и как следствие активность строительного и рекламного рынков. Обновляются вывески, строятся теплицы и веранды, остекляются балконы, готовятся места под уличные кафе и рынки, и многое другое, где незаменим высокотехнологичный, прочный, прозрачный материал - сотовый поликарбонатный пластик, уникальные свойства и преимущества применения которого в строительстве и рекламе известны всем.

На рынке Юга России присутствует большое количество марок различных производителей, всем этим маркам присущи различные недостатки и главный общий для всех недостаток - цена. ЗЕНОН многие годы поставлял различные марки сотовых поликарбонатов - DAULUX, MACROLUX, SUNLITE, и вот с декабря 2003 года нашел почти идеальное сочетание цены и качества. Мы уверены в лучших потребительских свойствах этого материала, поэтому и дали ему собственное название - ZENOLUX. Линейка толщин: 4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 16 мм представлена в гамме семи цветов и в листах 2.1 х 12 м и 2.1 х 6 м. Пластик обладает надежной защитой от УФ-излучения, что позволяет не менее 10 лет эксплуатировать его на прямых солнечных лучах без потерь прочности и прозрачности.

Новый бренд взял очень хороший старт во всех регионах России (в Казани мы уже писали об этом), объемы продаж, а соответственно и производства растут, издержки сокращаются, и как результат очередное снижение цен. ZENOLUX и раньше был вне конкуренции, но теперь - после более чем 10% удешевления, отрыв еще больше увеличился, а значит наши клиенты получат качественный, но недорогой материал, и конечно больше заработают с ним, чем с каким-либо другим.

Все толщины и размеры всегда в наличии на нашем складе и с каждой поставкой мы наращиваем объемы этих позиций, чтобы обеспечить любую заявку немедленно. Что касается размеров листов, то, как уже отмечалось выше, большой размер очень часто оказывается решающим фактором при выборе. В частности, если речь идет о сотовом поликарбонате, многие предпочитают 12-метровые листы, а не 6-метровые. Поставка, хранение и продажи столь больших листов - дело весьма хлопотное! Далеко не все поставщики способны осуществлять даже надлежащее хранение столь больших листов, ведь для этого нужны специальные большие стеллажи. К сожалению, не редки случаи, когда некоторые недобросовестные поставщики в погоне за потребителем пытаются предлагать 12-метровые листы. Но видел бы кто-то, как они их хранят! Приходится сталкиваться с двумя вариантами ненадлежащего хранения сотового поликарбоната. Первый, это когда листы внавал лежат прямо на открытом воздухе. Представьте себе, мороз, жара, а особенно осадки - это просто кошмар для поликарбоната! Вспомните какая у него гигроскопичность… Потом его приходится месяц высушивать прежде чем использовать, а иначе не избежать запотевания межстеночных сот. Второй вариант не легче первого - листы безжалостно скручивают в бухты, перевязывают веревками и так они хранятся, напряженные сильными механическими деформациями. Нужно ли удивляться, откуда потом берется волнистая поверхность светового короба или неаккуратные, со щелями навесы. Так что прежде чем покупать 12-метровые листы стоит поинтересоваться как они хранились.

Но за ЗЕНОН не беспокойтесь! В нашем ростовском представительстве мы возвели грандиозную систему стеллажей, позволяющую нам, если нужно, хранить даже непрерывные 24-метровые листы! Вместимость стеллажей - более 50 тонн, так что это вполне уникальное инженерное сооружение. Каждый цвет, тип и толщина листа хранятся на отдельных полках, поэтому доступ к листам почти мгновенный. Стеллажи размещены в капитальном отапливаемом здании, так что любые беспокойства относительно качества хранения материала отпадают сами собой. Вы можете быть абсолютно уверенны в поликарбонатных материалах, которые приобретаются в нашей компании.

Отдельно стоит сказать о 4 мм листах ZENOLUX, он специально создан для рекламного производства, поскольку на 30% плотнее аналогичных пластиков других марок, а соответственно прочнее и более стоек к ветровой нагрузке; белый поликарбонат обладает отличными светорассеивающими свойствами, его белизна насыщенна и скрывает перемычки сот, что открывает новые возможности для сайнмейкеров. Это справедливо не только для 4 мм толщины, но и для всей линейки сотового поликарбоната ZENOLUX. Как правило, большие световые конструкции делаются путем натяжения транслюцентного баннера на каркас. Но такая технология не всегда удобна и применима. Вот тут-то и придет на помощь большие листы белого сотового поликарбоната. Его глубокий белый цвет позволит хорошо рассеивать свет от люминесцентных ламп, что исключит возможную неравномерность свечения короба. Довольно часто доводится слышать мнение, что у поликарбоната, работающего на просвет очень хорошо видны продольные соты. Да, это справедливо для опаловых тонов, но ZENOLUX создан и для световой рекламы в том числе. Насыщенность белого цвета исключает такую "полосатость". А большая удельная плотность делает ZENOLUX оптимальным выбором сайнмейкера. Он куда лучше воспринимает ветровые, снеговые и температурные нагрузки, а полученная конструкция прочнее и долговечнее. Разве это не одно из основных требований к вывеске?

О технологии работы с материалом наши менеджеры всегда готовы дать подробные консультации и инструкции. Конечно же и все необходимые для монтажа дополнительные материалы: герметизирующие ленты, о способах применения которых мы рассказывали на сайте, термошайбы и поликарбонатные профили всегда в нашем ассортименте. Для строителей и других крупных заказчиков у нас есть специальные предложения. По всем вопросам обращайтесь по электронной почте или непосредственно в наш офис, мы всегда будем рады помочь!