15 марта 2004

Регулярным бесплатным доставкам рекламных материалов в Закамье исполнилось пять месяцев

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
пять месяцев еженедельным бесплатным доставкам рекламных материалов в Набережные Челны

Сегодня в казанском филиале ЗЕНОНа маленький "юбилей". Исполнилось пять месяцев еженедельным бесплатным доставкам рекламных материалов в Набережные Челны и Нижнекамск. С ноября месяца прошлого года было сделано двадцать рейсов, доставлено рекламистам Закамья более 30 тонн материалов для наружной рекламы.

Достигнуты хорошие результаты: менее чем за полгода многие сайн-мейкеры Челнов и Нижнекамска привыкли к тому, что казанский ЗЕНОН находится от них на расстоянии вытянутой руки. Что говорить - мы искренне этому рады! Ведь в этих городах сосредоточен огромный потенциал дизайнеров и рекламистов, постоянно заявляющий столице Татарстана о своих претензиях на право стать локомотивом развития рекламного бизнеса в нашей республике.

Мы активно стараемся поддерживать это стремление, и, с прошлого года, с той самой первой бесплатной доставки, ни разу не меняли наших условий. Все также достаточно набрать код Казани и легко запоминающийся номер телефона 789-789, оставить менеджерам заявку и договориться об оплате. Будьте уверены - в назначенный день машина просигналит у дверей вашего офиса.

Не стоит забывать и о том, что "продвинутому" рекламщику вовсе необязательно даже звонить в ЗЕНОН по телефону. Интернет-магазин позволит вам выбрать материалы в режиме он-лайн, автоматически создаст и отправит в наш офис заявку, а мы сразу же вышлем счет на оплату электронной почтой. А на страницах сайта вы всегда сможете найти исчерпывающую информацию по интересующим вас материалам и оборудованию. Но, может быть, вы не знаете, что вам нужно и теряетесь в догадках, на чем остановить свой выбор? Посетите сайн-форум ЗЕНОНа: ваши коллеги со всей России подскажут решение любой проблемы. Жаркие словесные баталии разгораются на страницах нашего форума, а как известно, именно в спорах рождается истина.

Но вернемся к доставкам. Очевидно, что мы не будем останавливаться на достигнутом. Крепнут связи с рекламистами Альметьевска, Бугульмы и Лениногорска - а это еще один серьезный маршрут по территории Татарстана. Будет увеличиваться и количество рейсов - скоро и в казанском филиале, вслед за нижегородским и челябинским, появится собственный грузовик. Так что, вслед за телеведущими, хочется повторить всем известную фразу: "оставайтесь с нами" - впереди вас ждет еще много интересного!