1 марта 2004

Продолжаем прямые контейнерные поставки! Сроки поступления товара на склады становятся короче

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Продолжаем прямые контейнерные поставки!

Екатеринбургское представительство компании ЗЕНОН-Рекламные Поставки пока еще трудно назвать долгожителем на уральской земле. Однако, за те полтора года, что прошли после открытия филиала, произошел такой мощный экономический рывок вперед, что представительству стало просто тесно в рамках стандартного централизованного снабжения. Нет, поток грузов шел довольно стабильно, появилась даже собственная фура, что тоже ускорило подвоз товара. Но рынок рекламы, как оказалось, развивается гораздо стремительнее и в последние месяцы спрос стал значительно опережать наше предложение. В значительной степени, все вышесказанное относится и к рынку широкоформатной печати гранд-формата, явлению в сайн-бизнесе относительно новому, но прогрессирующему семимильными шагами.

ЗЕНОН традиционно был и остается одним из ведущих российских поставщиков армированных виниловых тканей и, в частности, материалов для сольвентной печати. Появление в Екатеринбурге трех- и пятиметровых принтеров гранд-формата, а также начало собственных поставок широкоформатных принтеров DGI заставило нас серьезно пересмотреть объемы и частоту поставок расходных материалов (включая, кстати и чернила).

Прежде все грузы поступали к нам автотранспортом с центрального московского склада. Огромное количество наименований материалов не позволяло вместить в фуру достаточно много громоздких и тяжелых рулонов баннера, были проблемы и с доставкой листовых материалов в нужном количестве. К тому же, прохождение товаром "лишнего" склада серьезно увеличивало и время нахождения товара в пути, а значит замедляло его оборачиваемость. И вот, наконец, в середине прошлого года, по ряду товарных позиций было принято решение о начале прямых контейнерных поставок от производителя до наиболее удаленных в настоящее время от Москвы екатеринбургского и челябинского складов. Сказано - сделано и первый, пробный, 20-футовый контейнер со вспененными пластиками SIGN-EX благополучно прибыл из Владивостока в столицу Урала летом 2003 года. Затем, процесс с пластиком был поставлен на поток и дефицита ПВХ-листов больше практически не ощущалось. Положительный опыт с листовыми ПВХ-материалами показал, что екатеринбургское представительство уже вполне взрослое для того, чтобы перейти и на прямые поставки других популярных позиций.

И вот, с начала 2004 года принято решение сделать контейнерный маршрут Владивосток-Екатеринбург постоянным, включив туда помимо ПВХ-пластиков SIGN-EX еще и баннерные материалы. А февральский контейнер с виниловыми тканями STARFLEX стал первой ласточкой нового маршрута в новом году. Армированные ткани и сетки шириной 1.62 м, 3.20 м и 5.00 метров различных плотностей и марок, транслюцентная ткань шириной 3.20 метра - все это в достатке пришло на екатеринбургский склад, а некоторая часть запаса была перемещена также в челябинское, казанское и нижегородское представительства.

Контейнер выгружен, виниловые ткани быстро нашли своего потребителя, а сотрудники склада уже готовятся принимать новые 40-футовые контейнеры, на этот раз с традиционными пластиками от LG, а совсем скоро и долгожданными алюминиевыми композитными панелями ZENOBOND.