28 февр. 2004

ЗЕНОН-РОСТОВ способствует прорыву полноцветных технологий

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
широкоформатные принтеры DGI

Уже неоднократно, и не только нами, отмечалось, что сейчас идет обширное полноцветное наступление по всем фронтам сайн-идустрии. Заказчика уже не устраивает стандартная вывеска на пластике, выполненная двумя-тремя цветами самоклейки. Вместе с общим экономическим подъемом растут и потребности заказчиков рекламных услуг. При все большем количестве магазинов и компаний, предлагающих равнозначные услуги и товары, на первое место зачастую выходит привлекательность имиджа, который без сомнения и в первую очередь формируется элементами наружной рекламы. И тут несомненно в выигрыше остаются обладатели красочной полноцветной рекламы.

Наше региональное представительство, компания ЗЕНОН-РОСТОВ постоянно в курсе новых течений и держит, что называется, "руку на пульсе" рынка. Уже более двух лет поставляющиеся широкоформатные принтеры DGI, зарекомендовали себя с самой лучшей стороны во всем мире, и у нас на Юге России не стали исключением. Недавно начались поставки долгожданных машин гранд-формата DGI SPACEJET-3250 (ширина печати 3.20 м). И не смотря на то, что это новинка только что поступившая на рынок, уже ведутся переговоры о приобретении подобного оборудования некоторыми ростовскими покупателями.

Но мы не ограничиваемся только оборудованием! В нашем ассортименте огромный спектр материалов для сольвентной печати: самоклеящиеся пленки, армированные виниловые ткани, тонкие пластики. Все эти материалы постоянно представлены на нашем складе в Ростове-на-Дону. Абсолютное большинство фирм, занимающихся широкоформатной печатью в нашем регионе уже успели оценить преимущества поставляемых нами материалов. При своем великолепном качестве эти материалы еще и дешевле других марок, представленных на рынке.

Среди постоянных покупателей материалов для широкоформатной сольвентной печати ростовский филиал такой известной компании, как "Фарбис". Представители этой фирмы еще в день открытия ЗЕНОН-РОСТОВ живо интересовались нашими тканями для сольвентной печати и буквально в первые дни работы ЗЕНОНа на ростовской земле мы стали плодотворно сотрудничать. Разумеется и имеющиеся в Ростове принтеры среднего формата VISTAJET II-62 также являются потребителями материалов от ЗЕНОНа. Но не только в Ростове есть наши клиенты. Такие известные операторы краснодарского рынка широкоформатной печати, как компании "Столица Юга" и "Вольные Мастера" также успешно применяют марки баннеров STARFLEX, LG CHEM и HANWHA.

Среди поставляемого ассортимента всегда есть что выбрать. Но мы не стоим на месте, а стараемся месяц от месяца наращивать и без того большой список материалов. И здесь рекомендации наших партнеров отнюдь не бывают лишними. Например, недавно мы побывали в гостях у "коллег по цеху" из Фарбиса, осмотрели их производство, обсудили планы на будущее, выслушали пожелания. И надо отметить, что у нашего сотрудничества есть реальные перспективы расширения. Откровенно говоря, мы всегда радуемся успехам своих друзей, ведь они отчасти опираются и на наши скромные усилия. Подумайте, возможно в сотрудничестве с ЗЕНОНом скрыт потенциал и для Вашего роста!