27 февр. 2004

Новое назначение в нижегородском ЗЕНОНе. Принят на работу новый заведующий складским хозяйством

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Владимир Сергеевич Будоракин

Представляем Вам нашего нового заведующего складами Владимира Сергеевича Будоракина. Владимир Сергеевич в прошлом профессиональный военный. Служил в Германии, на Кубе, на территории Советского Союза. Последнее место службы - начальник гаража штаба армии. За 22 года службы Владимир водил и чинил всю колесную технику, какая только бывает на вооружении нашей доблестных вооруженных сил, начиная с УАЗиков и заканчивая БТРами и ракетными тягачами. Инструктор по рукопашному бою. Доводилось заведовать и складским хозяйством. Спортсмен, любитель активного отдыха - лыжи, коньки, футбол. Женат, имеет двое детей.

С приходом этого человека в нашу команду мы связываем большие надежды, и вот почему. Рост нашего ассортимента, увеличение площади складов, приобретение собственного автотранспорта, одним словом увеличение мощи и конкурентоспособности нижегородского ЗЕНОНа пропорционально вызывает и увеличение количества проблем, которые надо ежедневно решать. И чем дальше, тем больше становится невозможным решать их старыми методами. Поэтому перед Владимиром Будоракиным поставлена задача, стать не просто еще одним кладовщиком. И не просто заведующим складом. Он берет на свои плечи все заботы, связанные с материально - техническим обеспечением работы представительства. Эксплуатация ГАЗЕЛИ и изготовление новых стеллажей, текущий ремонт мебели, электрики и проводка аварийного освещения в складах, закупка инструментов и оборудования, да просто забивание гвоздей и вворачивание шурупов - все это теперь работа Владимира Сергеевича. Если говорить армейским языком эту должность можно обозначить как заместитель командира по тылу - никак не меньше.

И уже первые шаги Владимира на новом поприще, то, как он принимал склады, грамотно сделал перемещение материалов, сделавшее доступ к ним гораздо более удобным, исчезновение завалов старых коробок и постройка новых полок, все это показало - мы не ошиблись в своем выборе. Добро пожаловать на борт, Владимир Сергеевич. Мы уверены, что Вам тут понравится.