19 февр. 2004

Новые поступления на складах челябинского ЗЕНОНа. Новые материалы, новые возможности...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Новые поступления на складах челябинского ЗЕНОНа

Сегодня мы приняли очередную машину с товаром. Почему мы решили держать вас в курсе дела? - спросите вы. И почему раньше такого рода новостей не было на нашем сайте? Все просто - это последствия наших действий по улучшению информационного обслуживания клиентов. В числе, которых и наше недавнее "изобретение" - новостная лента. Теперь, все наши клиенты практически сразу могут получать информацию о поступлениях на челябинский склад, наряду с электронной рассылкой, просто зайдя на челябинскую страницу нашего сайта. Благодаря этому, вы всегда сможете быть в курсе пополнений складского ассортимента, не тратя времени, названивая в наш офис с вопросом - "...нет ли у нас каких новых поступлений?"; "...а не пришла ли машина, и когда она будет?". Кстати о предполагаемых сроках прихода очередной машины, мы также намерены сообщать в нашей новостной ленте.

Поступления есть, и притом не малые. Мы постарались привезти все, что вы просите ежедневно. Причем привезти в таких объемах, чтобы удовлетворить запросы (причем даже крупные) и как можно большего числа наших покупателей. Мы не только серьезно пополнили склады количественно, но и, собственно как это бывает с каждой фурой, стараемся расширить ассортимент чем-то свежим, еще не известным или не представленным в нашем городе.

Прежде всего, вниманию печатников, оформителей витрин и мест продаж, мы настоятельно рекомендуем присмотреться вот к этой позиции: LG-JET ONE WAY VISION FILM - перфорированная пленка с односторонней видимостью для сольвентной печати. Раньше эта позиция отсутствовала на нашем складе, и мы возили ее исключительно под заказ. Теперь же, это постоянная складская позиция. Проявите хотя бы раз настойчивость по отношению к заказчику... Убедите его в необходимости использования этого материала для оформления витрин, и уверяем вас, скоро проекты с применением такого визуального эффекта будут хитом в Челябинске. Ответы на все вопросы касающиеся характеристик и методов работы с данным материалом, вы в любое время можете получить у нас в офисе. Здесь же вы сможете ознакомиться с образцами печати на этом материале.

Кроме этой, достаточно экзотической разновидности пленок, сейчас на нашем складе в широком ассортименте представлены и куда более привычные материалы:

  • Самоклеящиеся пленки JAC, все больше и больше завоевывающие сердца дизайнеров
  • Самоклеящиеся пленки MULTIFIX, транспарентные (витражные), меловые и другие серии
  • Самоклеящиеся пленки LG HI-CAL, теперь на складе все цвета серий LC 2000, LK2000 и большая часть палитры других серий - полимерной LC3000 и транслюцентной LT4000
  • Пластики для фронтального гравирования ZENOMARK - пополнен ассортимент цветов
  • Вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX вся линейка, включая цветные в толщинах 5 мм и 10 мм
  • Сотовый поликарбонат ZENOLUX, эта многообещающая марка теперь расширена за счет молочных "четверки" и "шестерки" (цена просто умиляет!)
  • Литой акрил ZENOCRYL, все популярные цвета в прозрачном и непрозрачном исполнениях
  • Экспозиционная система FLEXIFRAME - профили, уголки, коннекторы, типовые конструкции
  • Разноцветные штендеры разных марок
  • И многое, многое другое...

Вообще же, материала настолько много, что наш грузовичок, огромное ему спасибо, шел с приличным перегрузом! И все, чтобы сайнмейкеры Южного Урала могли работать без проблем. Но вот товар принят, пересчитан и ждет приложения ваших умелых рук и светлых голов, дорогие коллеги. Так что, добро пожаловать в наш офис на Проспекте Победы, 160 за материалом, а не можете вырваться - пишите. Мы вас ждем, мы вам всегда рады вашим звонкам и письмам.