14 февр. 2004

Знакомьтесь - новый сотрудник челябинского представительства

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Любовь Ивановна Романова - классный специалист

Команда челябинского филиала в январе 2004 года стала больше и сильнее. Теперь у нас постоянный штатный бухгалтер. Нельзя сказать, что наш прежний бухгалтер, работавший на "парт-тайме" (англ., "неполная занятость"), нас не устраивал. Нет, Любовь Ивановна Романова - классный специалист, что называется - таких поискать. Огромное ей спасибо за оказанную помощь. Но мы уже выросли из коротких штанишек, и итоги прошедшего года подтверждают это на 600%. Возросли обороты компании, увеличилось количество клиентов, добавилось финансовых взаимоотношений с самыми разными организациями и естественно, человек "приходящий" уже за этим всем уследить не может. Поэтому мы взяли на борт, как говорится, постоянного "судового казначея", который будет отвечать за наш "сундучок с сокровищами".

Знакомьтесь: Светлана Сергеева, человек опытный, аккуратный и грамотный. Теперь есть все основания считать что вопросы, касающиеся наших с вами расчетов и финансовых взаимоотношений, потекут в более стабильном русле. Если раньше вам приходилось задавать вопросы о платежах и документации, или непосредственно директору или менеджерам, то теперь все нити финансовых потоков филиала в руках одного человека и со всеми задачами финансового характера, милости просим обращаться к нашему бухгалтеру. Тем более что одновременно с обязанностями главного бухгалтера, Светлана выполняет и обязанности кассира. То есть она работает непосредственно с клиентами, рука об руку, если можно так выразиться.

Добро пожаловать к окошку нашей кассы, друзья. Будьте, уверены - в ЗЕНОНе вы не тратите свои деньги - вы их приумножаете. Кто не верит - может провести эксперимент. Для этого нужно, выполняя очередной заказ, просто приехать на "Победы, 160", закупить здесь все, что Вам необходимо и, выполнив заказ, сдать его заказчику. А потом, просто подсчитать свою прибыль.