13 февр. 2004

Рынок диктует свои правила: теперь казанский склад пополняется с завидной регулярностью!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
казанский склад пополняется

Прошло чуть более чем полгода с того момента, как ЗЕНОН открыл свое представительство в Казани. И даже те немногие, кто посещает наш офис на ул. Сайдашева раз в месяц только из любопытства, замечают массу новинок в и без того огромном ассортименте материалов, оборудования и технологий, поставляемых нашей компанией.

Уже более полугода собственная еврофура "INTERNATIONAL" доставляет многие тонны материалов раз в месяц, снабжая филиалы компании на просторах нашей необъятной родины от Уральских гор до Азовского моря. Но, как оказалось, теперь этого мало! Отныне, раз в две недели пополнять наш склад будет еще и наемный МАЗ десятитонник. Просто не справляется уже одна фура с возросшими аппетитами филиалов! И, вот начало положено - мы принимаем первый "скоростной шаттл" в Казани. Конечно же, в сегодняшнем пополнении склада много новинок, которые без сомнения порадуют сердца искушенных рекламщиков, ищущих материалы, достойные для воплощения своих гениальных идей!

Так какие же материалы появились на нашем складе накануне Дня влюбленных? Безусловно, самые любимые и самые востребованные. А кроме них - интересные новинки, яркие флюоресцентные пленки для термопереноса на текстиль, недорогие зеркальные метализированные пленки, перепозиционирумые пленки для аэрозольных трафаретов и многое-многое другое:

  • Спрей-очиститель 3М 8184 CLEANER с запахом лимона, легко удаляет клей от пленок и грязь
  • Моментальные цианакрилатные клеи: известный 3M SCOTCH WELD E1100 и COSMOFEN CA-12
  • ПВХ-профили типа П-норм 4 мм и L-норм (уголок) 20 х 20 мм глянцевые, белого цвета
  • Самоклеящиеся виниловые пленки JAC, GRAFITACK, LG CHEM в большой палитре популярных цветов, матовых, глянцевых и транслюцентных. В продаже появился LG HI-CAST METALIZED FILM зеркальное и царапанное серебро, шириной 0.92 м и по цене всего 105 руб/м²
  • Акриловые литые светорассеивающие стекла ZENOCRYL MILKY
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX толщиной 4 и 6 мм (NEW!)
  • Вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX WHITE толщиной 4 и 5 мм размерами 1.40 х 3.05 м
  • Профиль для изготовления объемных букв типа ALS из неокрашенного алюминия
  • Сотовый полипропилен ZENOCOR XL в листах 2.1 х 6.0 метров
  • Пленки POLI-MASK для аэрозольных трафаретов, перепозиционируемые (NEW!)
  • Термопленки SISER серии NEON GLO FLEX, оранжевый, голубой и зеленый флюор (NEW!)
  • Профили, уголки и комплектующие экспозиционной системы FLEXIFRAME и совместимая с ней отечественная система MULTI-FRAME

Следите за новостями на нашем сайте, теперь они будут постоянно обновляться! Пишите нам, советуйтесь с нами, оставляйте свои отзывы и пожелания, вступайте в дискуссии и задавайте любые вопросы на сайн-форуме. Мы не обойдем вниманием ни одного вашего письма. Ведь и сегодняшнее пополнение казанского склада - это результат активного диалога между нами. В конечном счете мы преследуем одну и ту же цель: сделать мир вокруг нас ярче и красивее!