12 февр. 2004

Полгода в Ростове. Широкоформатные принтеры DGI подтверждают высокую надежность и неприхотливость

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Широкоформатные принтеры DGI

Если вы интересуетесь вопросами сайн-индустрии, то наверняка не могли не отметить, что сейчас идет обширная "интервенция" полноцветных технологий в наружную рекламу. Если посчитать, то выясняется, что напечатать полноцветную картинку и использовать ее в качестве вывески дешевле и технологичнее, чем набирать изображение из нескольких слоев самоклеящейся пленки. Печать экономит и время, и труд людей, не говоря уже о том, что такая реклама выглядит на порядок современнее и выигрышнее. Да мало ли применений полноцветной печати: оформление автотранспорта и мест продаж, перетяжки, световые короба, красочные штендеры, указатели и еще очень многое другое.

Компания "ЗЕНОН-Рекламные Поставки" уже почти два года поставляет на российский рынок широкоформатные сольвентные принтеры DGI. Эти неприхотливые машины уже завоевали рынки многих стран мира благодаря оптимальному сочетанию своих характеристик. Небольшая цена принтера и расходных материалов к нему, исключительная надежность оборудования, высокая скорость печати, отменное качество и долговечность полученного изображения - вот слагаемые коммерческого успеха обладателей принтеров DGI. Летом 2003 года, когда работы по открытию представительства ЗЕНОН-РОСТОВ находились еще в начальной стадии, наш коллектив не тратил времени даром. В августе в Ростове-на-Дону, был установлен и начал работать широкоформатный принтер DGI VT II-62.

Первым покупателем на ростовской земле стало Рекламное Агентство "Палитра". Это был первый, но не последний принтер. Вслед за "Палитрой", досконально изучив машину в работе, другая ростовская фирма - "Союзпечать" стала обладателем аппарата. На настоящий момент, только на юге России (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края) работает уже пять принтеров DGI моделей VT-62 и VT II-62 и подписаны договоры на поставку совершенно новых моделей VT IV-62. Само собой разумеется, что прежде чем принять решение о покупке проводилось сравнение характеристик, как технических, так и экономических, с принтерами других марок. Но принтеры от DGI оказались наилучшим выбором по сочетанию "цена/качество" и по скорости окупаемости. И это не абстрактная теория, а факт, подтвержденный уже имеющимся практическим опытом эксплуатации. Допустим самый "старый" аппарат в фирме "Палитра" все эти шесть месяцев работал в очень напряженном режиме, зачастую с утра до позднего вечера. Спектр материалов, на которых производилась печать, чрезвычайно велик: самоклеящиеся пленки, армированные виниловые ткани, тонкие пластики, текстильные ткани. Любой из этих материалов, кстати, постоянно представлен на нашем складе в Ростове-на-Дону.

Вчера мы побывали в гостях у владельцев принтера, обсудили новые возможности его использования, новые материалы, еще больше расширяющие возможности сайнмейкера. Была высказана заинтересованность в новинке последних дней, принтере DGI SPACEJET-3250 с шириной печати 3.2 метра. Рынок полноцветной печати только начинает свое победоносное шествие и покупка принтера гранд-формата в дополнение к среднеформатному, значительно расширит возможности фирмы.