12 февр. 2004

Очередное пополнение склада + изменение стратегии перемещения материалов в нашей компании

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное пополнение склада

Сегодня мы приняли очередную машину с грузом разнообразных сайн-материалов. Казалось бы - рядовое событие, не стоящее упоминания. Во всяком случае, раньше мы не сообщали о пополнениях. Но теперь - другое дело... Во-первых, теперь мы можем оперативно вести эту новостную ленту, а значит сообщить вам о каждом пополнении склада. Более того, просто заходя время от времени на нашу страницу, вы сможете быть в курсе пополнений складского ассортимента, а значит вести плановую политику закупок. Во-вторых, и это пожалуй даже важнее, наше очередное пополнение склада - часть новой политики снабжения филиалов. Впрочем, об этом чуть ниже.

Чем же на этот раз мы обогатили ассортимент ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД? Сегодня наши склады пополнились следующими позициями:

  • Самоклеящиеся виниловые пленки JAС, MULTI-FIX и HI-CAL различных серий
  • Пластики для гравирования ZENOMARK
  • Ламинирующие пленки ZENOLAM для холодного нанесения
  • Вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX - белые и цветные
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX в разнообразных толщинах и цветах (новинка!)
  • Акриловые стекла ZENOCRYL - прозрачные, молочные и укрывистые цветные
  • Ассортимент виниловых тканей LG для сольвентной печати и аппликации
  • Профили, уголки и комплектующие экспозиционной системы FLEXIFRAME
  • Сольвентные чернила BORDEAUX для всех видов сольвентных принтеров
  • Складные рекламные установки штендеры в ассортименте моделей и цветов

И еще очень много другого, поскольку упомянуть каждую позицию просто невозможно в рамках короткой новости... Хотите получить более детальную информацию - приезжайте, звоните или пишите!

А теперь о новой транспортной политике. Если вы обратили внимание на фотографию, то наверное заметили, что на этот раз мы разгружали не нашу фирменную машину. Нет, фура не застряла в снежных заносах и не сломалась в пути. Просто дело в том, что с ростом числа представительств, а главное - в связи с постоянным повышением уровня их продаж, мощностей нашего собственного автопарка для пополнения складских запасов стало уже не хватать. Увеличились промежутки между пополнениями региональных складов и как следствие - стали возникать досадные пробелы в нашем товарном запасе. Мириться с подобным положением вещей - значит подводить своих клиентов. И вот, по итогам последней внутрикорпоративной конференции, было принято решение об увеличении частоты пополнений региональных складов. Пока собственный автопарк не усилен, это будет делаться силами наемного транспорта. Однако, в самой недалекой перспективе мы безусловно пополним наш автопарк еще одной "дальнобойной" машиной для междугородних перевозок.

Так что, принятая сегодня машина - не просто очередное пополнение склада. Это первый шаг по пути значительного увеличения частоты пополнений филиальных складов ЗЕНОНа, а значит весомый вклад в улучшение обслуживания наших клиентов.