9 февр. 2004

Цветной литой акрил - идеальное решение для неоновой рекламы. ЗЕНОН модернизировал свой стенд

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Цветной литой акрил

ЗЕНОН уделяет большое внимание оформлению своих офисов демонстрационными образцами продукции. Такие затраты всегда оправдывают себя, клиент может воочию увидеть не только сам материал, но и пример его использования, оценить свойства и качество материала. С каждой поставкой увеличивается выбор материалов, и мы по мере возможностей стараемся представить новые продукты на наших стендах. В первую очередь те, по применению которых нашими посетителями задается наибольшее количество вопросов. И особенно приятно, когда клиенты помогают нам в изготовлении демонстрационных стендов и образцов.

Модернизация стенда акриловых стекол вызвана большим числом вопросов наших посетителей о светопропускающих свойствах акрила при подсвечивании его именно неоновыми газосветными трубками, а не люминесцентными лампами. Все больше и больше находит свое применение неоновая "начинка" в наружной рекламе. Если люминесцентные лампы "горят" в достаточно узком спектре света, то неоновые трубки можно сделать и цветного свечения. Но при этом возникает масса практических вопросов - не влияет ли спектр свечения трубки на оттенок свечения будущей буквы целиком...; а что будет, если сделать трубку одного цвета, а акрил взять другого...? На все эти вопросы теперь есть наглядный ответ - наш модифицированный стенд.

Литое акриловое стекло ZENOCRYL - идеальный выбор для изготовления световой рекламы с неоновой подсветкой, но показать это на примере раньше не было возможности. Нам помогла фирма "Неон-Экспо" из г. Таганрога, за что ей огромное спасибо. Теперь вся гамма цветов акриловых стекол, представленных на нашем складе, светится в неоновом свете, демонстрируя возможности материала. На стенде представлены все виды литых акриловых стекол: транспарентные, укрывистые, молочные светорассеивающие, тонированные и бесцветные прозрачные. Как мы уже не раз писали, отличие от экструзионных акриловых стекол, литые лишены внутренних напряжений и дефектов и, как правило, они дороже. Но не у нас! Кредо ЗЕНОНа находить лучшие материалы по лучшей цене, - в результате наш литой акрил дешевле марок экструзионных сортов акриловых стекол представленных в нашем регионе, да и по России в целом. О технологии работы с акриловыми стеклами вы можете прочитать на сайте, или получить консультацию у менеджеров в нашем офисе.