4 февр. 2004

Новое поступление на склад ЗЕНОН-РОСТОВ - расширение возможностей для сайнмейкеров Юга России

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Несмотря на внезапно обрушившийся на наш теплый южный край снегопад, буквально вчера, пришел флагман нашего транспорта - большегрузная фура (тягач INTERNATIONAL), тяжело груженная тоннами грузов для ростовского склада ЗЕНОНа. Но вот, все уже разгружено, посчитано, принято на склад и ждет своих покупателей. Каждое плановое поступление с центрального склада в Москве не только пополняет наш и так весьма солидный товарный запас, но и расширяет ассортимент новыми позициями, ранее не представленными. Так что, теперь ассортиментное содержание склада ростовского ЗЕНОНа максимально приближено к московскому.

Это связано с возросшими потребностями ростовского рекламного рынка, на который, мы вышли с уникальными предложениями материалов и оборудования, ранее не представленных в южном регионе. Теперь клиентам ЗЕНОНа не надо оплачивать доставку редких пока для наших краев позиций из Москвы, все уже и так есть на складе, что на ул. Врубовая, 40.

Например, представлены сотовый поликарбонат ZENOLUX, толщиной с 4 до 10 мм, цвета прозрачный, молочный и бронзовый в листах размером 2.1 х 12.0 м! Также пришли алюминиевые композитные панели ZENOBOND, и ZENOBOND LIGHT, литые акриловые стекла ZENOCRYL, вспененные и сплошные ПВХ-пластики SIGN-EX, LAM-EX и FOREX, отечественные полистиролы УПМ, пенокартоны FOAM-EX, сотовые полипропилены ZENOCOR и пластики для гравирования ZENOMARK. Полная гамма цветов самоклеящихся пленок JAC и LG. В пленках GRAFITACK популярные серии: PROMO, TRANSLUCENT, 400 FLUOR. В марке MULTI-FIX пришли серии: 1000 MIRROR, 3000 PERMANENT, 5200 BLOCKOUT, 5400 TRANSPARENT, 5500 METALLIC, 5600 ETCH-FILM и конечно CHALK FILM. Среди пленок 3M также пополнение: SCOTCHCAL 3635, SCOTCHCAL 7725. Не забыты и пленки ZENOCAL популярных серий CHROMOCUT и DECOCUT.

Огромный выбор термотрансферных материалов: сублимационные и термотрансферные бумаги, спреи для термотрансферного перевода PRINT EXPRESS и конечно же термотрансферные пленки марок SISER, CHEMICA, POLI-TAPE, ECONOFLEX, термопрессы HOBBY LITE. Режущие плоттеры DGI в частности модели OM-60 оптимальные для работы с широким спектром материалов - от обычной виниловой пленки до термопечатного флока. И, конечно, ножи к режущим плоттерам.

Но перечисленное - всего лишь малая часть ассортимента материалов и оборудования, представленного в ростовском ЗЕНОНе. Один список последнего поступления товара занимает не один десяток страниц. Наиболее полную информацию вы можете получить из нашего прайс-листа, а лучше звоните или приходите к нам в офис. Профессиональные менеджеры дадут вам исчерпывающую консультацию по материалам, областям их применения, по технологиям и оборудованию.